![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]() Речь о гибридниках... Так чем плох Е400 (или Е40)? поделитесь соображениями... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Смотрите: стандартный каменный усилитель с выходными полевыми транзисторами, включёнными как усилители напряжения в классе Б. Очень жёсткий усилитель с нетвикаемой схемотехникой на СМД. На входе усилителя стоит инвертор на операционнике для включения мостом. На входе инвертора стоит повторитель на двойном триоде с анодным = 30 вольт. На входе лампы стоит фильтр на операционнике. В каждом канале четыре посредственных электролита. Искажения усилителя мощности не скрывает даже улучшайзер на лампе. Больше добавить нечего. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]() Я не силен в схемотехнике и мне трудно оценить насколько плохо то, что вы перечислили... Одно я понял, что для твика нет условий... А можете добавить свои ощущения от прослушивания? Я не просто так спрашиваю, у меня Е40 стоит в поканалке на СЧ и ВЧ... Может "откроете" мне глаза (уши) на что обратить внимание... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Если бы вы могли приехать в Киев, я дал бы вам послушать прототип моего усилителя "Филин". Вчера удалось заманить Халина на прослушку. Как вернётся во Львов, может отпишется. Даст Бог, удастся усилитель в автомобильный формат впихнуть. Транзисторный усилитель с ламповым звуком. Без общей ООС. Приглашаю киевлян на прослушку, сравнение и критику. Могу сам к кому-нибудь приехать с усилителем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 317 раз(а) в 196 сообщениях
|
![]()
Да слушать надо на нормально собраном стенде.а не наспех воткнутом в систему кому-нибудь.На соревнованиях голов то мультибитных непроцевых раз-два и обчелся.Да и те все в поканалке сидят.А на процевиках вообще что ты услышишь?Тем паче,как яя понял.это еще усь в формате домашки?Эх,не пришел мне еще второй танноевский 12" "точечник".На них очень даже послушать можно бы было...Но...Илья!Куда заехать на послушать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |