Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > SQ Challenge
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 07:39   #11
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Резюме: я решил придерживаться мнения о необходимости единого музыкального контента, доступного и судьям и участникам. К этой мысли я пришел внезапно, после поста Саши olddad. Это не значит, что все предыдущие посты уважаемых коллег-форумчан привели меня к этой идее:
как видно из дискуссии - никак нет, их посты были недостаточно убедительны. Все закидоны типа "а как готовиться-настраивать систему, а как поспорить-проверить-опротестовать судью, а как можно доверять судейству, а как воспитывать молодежь, а как подстраивать систему под каждого судью" меня не убедили изменить свое мнение. Если стереосистема готова - должна воспроизводить все на свои деньги!!! Собственно, весь сыр-бор разгорелся только по причине применения для судейства своих дисков-известных самим судьям. Имея на сегодня у себя в системе СД-привод, я как участник не боюсь и не парюсь по поводу неадекватного судейства на своих дисках судьями. Но завтра у меня его не будет (привода)!! В аналогичную ситуацию может попасть любой желающий поучаствовать....Например, с бабинами BASF, крутящимися на японском бабиннике 1987г. выпуска....Имеет полное право!!
Как судья я вижу в этом серьезную проблему, все-таки на дворе конец 2010-го, а не миллениум 2000 - доэмпэтришная эра Денонов, Макинтошей, Накамичи: следует признать этот факт и быть готовым отслушивать качество на разнообразных источниках звука, а не только на СD-приводах. Для этого необходим единый судейский звуковой контент, доступный для участников и судей. Если у участника ALPINE F-1 STATUS и он приезжает с известным всем судьям и участникам готовым (сам готовил) диском в формате CD-DA - добро пожаловать!!!
П.С.: а не потому, что тут озвучивали САША Суходольский и Боря Директор Луны: их аргументы для меня недостаточны ("ах, как же молодежь воспитывать!" - мегажесть...)
Заморочили парню голову. Когда то будет?И будет ли вообще? В следующем году , ещё 99 процентов участников будеть с СД. Для одного участника с АйПодом и на площадке конвертнуть можно. Из-за этого весь год паганить? А потом всё равно победит один формат записи, на которым , скорее всего судьи снова будут коллекционировать записи. Всё понятно. Раздули резиновую муху до размеров слона, и теперь ею пугаете. Снова высосали из пальца проблему. Пугайтесь дальше несуществующих проблем и плюйте с высока и не замечайте насущные проблемы.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх