![]() |
![]() |
#241 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#243 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]() Цель этого сравнения, попытка пояснить отсутствие понятия "одно-дисковая" машина, т.к. я виду речь не о просто хорошем звуке, а о идеальном и максимально возможном на данной машине или аппаратуре! Кстати, хоть ты и не писал (не помню) о "одно-дисковых" машинах, но ты стоишь на стороне тех, кто так считает. А с тобой проще общаться, т.к. ты даешь хоть как-то понимаемые ответы, в отличии от остальных! По поводу противников судейства на своих дисках, я скажу (т.к. тоже на данный момент таковым являюсь): - судейство на своих дисках неприемлемо для соревнований из-за максимальной степени субъективизма, что уже противоречит "идеи центрального комитета партии" данного формата. - так же из-за отсутствия возможности контроля, нет гарантий, что судьи будут использовать максимально качественный материал. Диски тоже бывают удачные и не очень, с боками звуко-режиссеров и т.д. - так же не возможно провести никаких общих критериев и пониманий в звуковом материале и понять , достоин ли тот или иной судья таковым быть. Т.к. ни кто не знает его диск, как этот диск может звучать и какие оценки он ставит Т.е. принцип -- это авторитет, значит будет судьей. Опять же -- полный карт-бланш судье, а участник пусть уповает на.... Но и к следующему этапу, он (участник) даже на том же судье, но уже с новым любимым диском, не факт, что угадает, т.к. а у судьи-бога сегодня другое настроение и верх замылился на этом диске. - так же есть шанс (при использовании своих дисков) того, что появится узко-направленность стилей! Все судьи, по своему желанию, приедут с роком, попсой, джазом (но ритмичным, грудным) и R&B. Ксати эта тенденция уже просматривается в комментария и обсуждениях. Все примеры основаны именно на "ритм-стилях": Дыки Танци, АС/ДС, и т.п. Так вот, и с утра Иваныч говорит, кто судит симфоническую музыку, ... тишина, у кого диск с собой есть...., ... тишина, ну ладно, будет судить Вася ПР..., на тебе мой классный диск Шопена, суди. А Вася ПР... первый раз слушает этот диск, понятно , отсудит, но.... Причем симфоническая музыка -- это просто пример, так может быть с любым видом музыки. ЗЫ: Сама идея хороша, но не в том виде в котором сейчас преподносится! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#244 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
2 Suxodol @ Куряка!!!
Берегите НАШИ глазные яблоки ![]() Хотя, на данный момент обсуждения, ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#245 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() И, В ЭТОМ КЛЮЧЕ: Я ДУМАЮ, ЧТО ТЫ - ЗАМЕТИЛ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ ИМЕННО В РАМКАХ ЭТОГО ФОРМАТА К АПГРЕЙДУ, НЕ ТАК ЛИ???? Ты, как Главный Судья Аяска Украина, мог ли себе позволить хоть что-либо апгрейдить, разглагольствовать на тему, изменять своим волевым решением, обсуждать в интернете, ставить условия спонсорам-директорам-организаторам, обсуждать с участниками и судьями недостатки Аяска??? По моему мнению (разубеди меня) - нихреннна не мог.... И я понял для себя будучи Главным ЕММА 2008-2009 - то же самое....Стандартная ситуация в предыдущих форматах: "Ты - Главный, вот тебе Единственный диск, вот тебе когорта судей (про тренинги и их пользу мы с тобой оба знаем....), быстренько пошли на площадку, и не вякать потом... "Нравится - не нравится - спи, моя красавица...") А тут - есть фишка и желание создать нечто близкое к идеалу: участников недовольных - нет, судьи на позитиве - все!! Это ли не воплощение мечты??? Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 13.09.2010 в 19:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#246 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#247 |
|
![]()
Серж! Классный опус
![]() Не буду отвечать - не ко мне вопрос. А по поводу что либо изменить - для этого надо хотя бы ЧТО ТО ПЫТАТЬСЯ делать ![]() ![]() пс Поверь, ВСЕМ, в том числе и Суходолу, ОБИДНО ( его сообщение Куряке - тому подтверждение) что ПОКА Украина не может (в силу определённых обстоятельств) достойно себя представлять на вропейской арене ![]() Давай пока всё-таки расставим точки над И - есть евроарена и есть местячковые соревнования (при всём моём уважении к Максу и Иванычу) - пока что это просто ТУСНЯ, классная,прикольная НО тусня. пс А Саунд Онли,ты не поверишь, в Европе таки будет ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#248 |
|
![]() ![]() Почитай и ты, я возьму тайм-аут,поберегу и обращу..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#249 |
|
![]() ![]() 2 Suxodol @ Куряка!!! Берегите НАШИ глазные яблоки ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#250 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Винице на этапе по мимо 5 судей и судьи гостя ,был такой протокол ,как приз зрительских симпатий , за время этапа машину отслушали 21 человек в том числе и судьи которые не судили 4000+ и выстовляли оценки все , каждого я просил принести свой любимый диск и не думал будет он играть или нет . Вот в чем кайф SQ челенджера где можно показать систему всем кто желает и получить самую обьективную оценку от зрителей и всех судей без исключения присутствующих на этапе . Значит время и труды потраченые на создание системы звука у себя в автомобиле не прошли зря , а это главное .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#252 |
Старейшина
|
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 13.09.2010 в 20:09. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#253 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Интересно другое - откуда будут потом браться судьи - пока ж все пришли из других форматов, переживающих не лучшие дни. Но там были стандарты. Плохие или хорошие - не важно. Были, и слава Богу пока есть.
Просто проведя аналогию - это как если бы судьи в обычном суде судили по справедливости. А судить надо по закону. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#255 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Вы меня канешна извините, но что, кто-то и правда думает, что большинство из учаснеГОФ наслушав у Миши Строца на скажем 10 баллов из 20 поставит 10?
![]() ![]() З.Ы. Все совпадения случайны. З.З.Ы. Я от Мишиной тети таки в восторге ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#256 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#258 |
Старейшина
|
![]() Все потенциальные судьи Украины готовы подстроиться и определиться в плане "справедливости", и вообще - не вопрос: ОЧКО ПОРВУТ НА НЕМЕЦКИЙ КРЕСТ если о справедливости речь... На ЕММА Европа справедливость Вас почему-то неприятно удивит: съездите - попробуйте.... Но лучше Вам быть немцем при этом, как минимум. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#260 |
|
![]() ![]() А Вы лично ездили? Не так уж это и неприятно, и не обязательно быть черновИ(Е)цким ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |