Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > IASCA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2008, 15:09   #1
Suhodol
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
Отправить сообщение для Suhodol с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SAMURAI
SAMURAI прощается с IASCA навсегда!
Сначала отвечу Пете:
Петя! Извини, я не смогу прокомментировать каждый пункт твоего письма, только по причине проблем с набором текста.
Я внимательно изучил твои доводы и могу сказать ,некоторые из них не безпочвенны!(хотя и описаны в выгодном только тебе свете)
Цитата:
Сообщение от SAMURAI
ПРОШУ РУКОВОДСТВО ФЕДЕРАЦИИ (если им дорог имидж IASCA) ПЕРЕСМОТРЕТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ФИНАЛА 2008 ГОДА В КАТЕГОРИИ «ТЮНИНГ» И ПРИНЯТЬ ПРАВИЛЬНОЕ И СПРАВЕДЛИВОЕ РЕШЕНИЕ. Надеюсь, что моя просьба не затеряется на страницах Интернета.Прошу понять меня правильно. Дело принципа.
Мне очень сложно(по истечении 9-ти дней) принять правильное и справедливое решение не видя рядом обоих участников спора и судей,судивших их. На самом деле все конфликтные ситуации решаются только в день соревнований и если бы ты, вместо того, что-бы демонстративно покидать сцену(я это прекрасно помню) ,после награждения подошел ко мне и описал ситуацию, и твои подозрения на счет "заангажированности" судей, я бы не оставил это без внимания и разобрался бы в ситуации, независимо от времени суток!
А в данный момент могу сказать, что проанализировав сезон АЯСКА-тюниг 2008, я пришел к выводу, что слишком мало было уделено времени подготовке к судейству тюнинга и правильному переводу правил( а точнее- разжевыванию их для полного понимания участниками(это я имею ввиду проблемы на других этапах)) Возможно это моя недоработка и линейные судьи,которых ты неоднократно упоминаешь в своем письме в этом не виноваты!
Цитата:
Сообщение от SAMURAI
Еще хочу сказать несколько слов о рейтинге.
Уважаемое руководство!!! Вы если вводите рейтинг (а он вам нужен для наполнения этапов), то будьте любезны выполнять его. Потому, что автозвук и тюнинг – это спорт. И как в каждом спорте участник вырабатывает определенную стратегию и тактику на сезон. Нельзя менять Правила игры на ходу самой игры. Этого нет ни в одном виде спорта. И после прохождения всех этапов объявлять, что вот мы решили допустить в финал некоторых участников, руководствуясь пунктом Правил: «…на финал любого участника с хорошей репутацией…» и т.д. по крайней мере не совсем корректно по отношению к другим участникам. Объявите об этом в начале сезона и вы увидите какой будет наполняемость этапов.
Имею в виду сейчас не только себя (хотя и себя тоже). В результате таких действий федерации Роман Щипков (Mitsubishi 3000GT) не получил, как минимум, второе место, а остался за чертой призеров вообще. И в чем особые заслуги Subaru перед Федерацией, если за все время своей соревновательной практики они посетили всего 3 этапа (!!!), а по тюнингу всего 2 этапа!!!??? Настоящие «Чемпионы Украины».

P.S. На этапе в Донецке я обратился с просьбой к руководству дать мне возможность перейти в другой класс в SQ (Pro Ultimate). Мне было отказано в категоричной форме.Наверное, моя репутация шестикратного чемпиона Украины и бронзового призера Европы не достаточна хороша для руководства Федерации и такие автомобили на соревновательной площадке им не нужны
Петя! Я подробно тебе объяснил, почему были допущены на финал некоторые участники ,не имеющие рейтинга! И точно также ты мог принимать участие в SQC , хотя у тебя и не было рейтинга (на регистрации лежал твой протокол , но ты не захотел регистрироваться в этот класс по понятной мне причине!!!)
И насчет смены класса мы неоднократно с тобой разговаривали и моя,как ты говоришь категоричнность, основана на требованиях правил и расспространяется абсолютно на всех участников(и в том числе и на шестикратных чемпионов Украины и бронзовых призеров Европы)
А то, что ты решил "попрощаться с АЯСКА навсегда"-- твое личное дело, мужик сказал-мужик сделал, но не надо уходя обливать всех грязью, тем более выждав время, когда нет возможности проверить достоверность твоих заявлений!
Suhodol вне форума   Вверх
Закрытая тема