![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 128
Поблагодарили 422 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() Потому что МП3 он ужасно декодирует. А WAV нужна хорошая скорость шины, на медленных флешках тормозит и заикается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Ну вот !!!!!!!!! Случилось чудо !!! сегодня получил комплект для подключения нх-д2. Пока не пробывал но все прошло без проблемм . Отправка из Украины в Россию работает и большого напряга не вызвала.
Боялся описанных на орумах радиолюбителей заморочек с таможней но то ли наши большие боссы теперь друзья толи еще чего но проблем не возникло ! на все про все ушло около недели !!!! завтра попробуем включиться - по результату отпишусь !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
|
![]()
по результатам - кратко
подключились "на коленке" пока , все заработало но надо кое что доделать , про устройство все нормально - голова инициализировалась - обманку исправно видит - после cd появилось устройство CD-AC 1 1/1 как то так если не изменяет память оптика завелась исправно с вестерна звук есть более детально не тестировал (под рукой была только флешка с мп3 треками ) но и то по сравнению с ауксом звук другой - лучше к сожалению пока времени нет - уезжаю срочно в командировку - отчет с нормальными лослес файлами с харда думаю дам в конце недели в любом случае SOVA огромное спасибо - это то что мне было нужно ![]() ![]() единственное что еще меня мучает - разворачивать файлы формата FLAC в вавы или оставлять так как есть - понятно что флаки и апе сжаты без потерь но апе все равно практически никто кроме компа не разжимает а флаки пока тоже перевожу в несжатый формат так сказать за компанию но вот буду делать тест - там и приму решение в том числе и по этому вопросу |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
ну вот - отчитываюсь - сейчас у меня голова кларион hx-d2 вч - морели пиколо сч морели купольники из той же серии не помню точно номер - запитаны от хеликса а4 , миды длс серии иридиум 6" + 10" саб перлис работают от длс ра50
межблоки и акустические - канари на мид и саб межблоки дакс сребро и главное - спасибо sova активированная оптика через которую играет флаки с медиаплейера вестерн дигитал лайф с внешнего ноутбучного винта - слушал А Макаревич - женский альбом и песни окуджавы оба диска не левые - первый из подарочного альбома - такая коробочка с кучей дисков и иллюстраций второй тоже лицензия в приличном магазине брал вроде не должны были обмануть образы делал сам ЕАС-ом с макусимальными настройками после для чистоты эксперимента еще раз из образов прожег на болванки НУ НЕ СЛЫШУ Я РАЗНИЦЫ А ЗНАЧИТ МЕНЯ ВСЕ УСТРАИВАЕТ sova - еще раз большое спасибо - все работает только разъем перепаял поскольку от экспериментов остался родной кабель сенетовский его и присабачил на твою коробочку выбор дисков обусловлен тем что они записаны с группой папортник а второй с оркестром креодьского танго очень много аккустических живых инструментов , перкуссий всякиетам пересыпания барабаньчики колотушечки - вострог одним словом - сцена воздушность и разборчивость поражает ну и повторюсь - все это мое личное мнение и оно мне нравиться ![]() ну а главное - отсутствие горы дисков и простота управления - в обще я в восторге наконец то получил то что хотел ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
кстати - если когда то буду строить новый звук в новом
![]() голову не менять - на радио и прочее и родная сгодиться в качестве источника основного - медиаплейер и лослесс файлы все это заводить в приличный процессор (до понимания беспроцессорно системы в авто я как то не дорос - уж больно сильно мазохизмом отдает потаму как в машине полюбому внешние шумы присутствуют ) проц обязательно должен быть с внешним управлением не завязанным на головы ( с собственной панелькой ) как варианты на вскидку - алпайн 701 , бит-ван, у пионеров чтото в одр серии есть (не изучал пока но надо посмотреть) ну а дальше все это в поканальное усиление и нефиг морочиться всеж для постоянной эксплуатации важнее удобства |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Старейшина
|
![]()
Цифровой вход для DRX открывается также обманкой чейнджера. Если закоротить пины, то должен активироваться линейный вход на разъёме чейнджера, но это не цифровой вход.
Обманки у нас есть для всех кларионов. Можно в личку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
проблема в том, что при замыкании пинов счелкает реле, как я понимаю, это значит переключается на ЦАП, т.е. на цыфру... с ЦД или другого источника. а также, тыканье по всем пинам разъема шуршания в динамиках не дало... что в свою очередь, наводит на мысль о цыфре
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Старейшина
|
![]() Цифровой вход в DRZ9255 активируется только при подключённом чейнджере. Больше никак. Для этого нужен либо сам чейнджер (но эту коробку ещё запихнуть надо куда-нибудь), либо наша коробочка - эмулятор чейнджера. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |