Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > EMMA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2010, 22:17   #1
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Директор Луны Посмотреть сообщение
Серж! Мы слишком давно друг-друга знаем и относимся с уважением друг к другу,тем не менее не могу не спросить - что конкретно пытался?

Не берём во внимание организатора (у него свои цели и задачи), он разруливает билеты и площадку в целом,задача Главного(я не о себе) - разрулить по Правилам,в том числе и спустя неделю после соревнований если у участника не хватило желания(опыта) закрыть все вопросы на площадке

Мне не всё нравится в Правилах ЕММА но тем не менее я езжу,сужу и соревнуюсь по тем Правилам,которые есть.При этом за 6 лет соревнований ни разу не обвинял на форумах (да и на площадке тоже) судей. Тем более с песнями

То есть линейные судьи,Богодист и Тищенко как раз те самые мальчики для битья которые могут "схавать" заявления Евгения о "компетенции судей с помойки"?

Я давно уже научился отделять мух от котлет и уж наверняка знаю с чей из друзей подачи затеялась вся бодяга на форуме,проходили мы это - при "мне" всё супер и ЕММА хороша а без "меня" - отстой

......тогда нафиг ты приезжал если заведомо "знаешь" что судьи лохи
И с чей это подачи судей записали в святые,уж не с твоей лиПравда ты не проходил - ты его проводил
пс Если по рэйсингу больше нет ко мне вопросов - прошу все прочие задавать Главным Судьям Боднарчуку Ярославу и Богодисту Александру.
Я думаю, что мне не стоит ввязываться в оветы тебе в этой ветке по всем перечисленным вопросам. Здесь это не нужно. Можем пообщаться в "Белом шуме" открыто по любым вопросам. Особенный вопрос: защита-обвинение ЕММА.
По теме Одесса 2010: судейство желтой Мазды3 - дерьмо!! Тюнинг ЕММА: судейство и правила - дерьмо, и не первый раз. Особенно - правила.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 03.08.2010 в 22:23.
Serg Teplyuk вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 22:25   #2
Директор Луны
Ушел в мир иной от нас...

Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk Посмотреть сообщение
Можем пообщаться в "Белом шуме" открыто по любым вопросам. Особенный вопрос: защита-обвинение ЕММА..
Давай лучше сразу здесь http://www.carmediaworld.com/forum/phpBB3/index.php Кто будет защищать-обвинять?
Цитата:
По теме: судейство желтой Мазды3 - дерьмо!! Тюнинг ЕММА: судейство и правила - дерьмо, и не первый раз. Особенно - правила.
Не впервые об этом слышу,в основном от тех кто при судействе не присутствовал а о Правилах слышал только то,что они дерьмо
Директор Луны вне форума   Вверх
Старый 03.08.2010, 23:22   #3
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
Давай лучше сразу здесь http://www.carmediaworld.com/forum/phpBB3/index.php Кто будет защищать-обвинять?

Не впервые об этом слышу,в основном от тех кто при судействе не присутствовал а о Правилах слышал только то,что они дерьмо
Боря, я не собираюсь доказывать дерьмовость правил ЕММА, МНЕ ЗАПАДЛО было их читать даже будучи Главным Судьей 2008-2009 (вся тусовка знает, это не секрет, и не секрет что я мечтал их поменять кардинально), потому что после тренинга в Европе я для себя решил, что все люди, связаные с тусовкой звука и тюнинга - пацаны, достойные более продвинутых правил в Украине (как минимум). К твоей ссылке выше указанной вернусь завтра: сын сейчас будет на компе шпилиться в игру с соперниками по скайпу....
П.С. Тебе Боря-респект за знание этих правил!! При спорных вопросах на площадках прошлых сезонов я приглашал консилиум судей для принятия решения на площадке в том числе и в обязательном присутствии твоей персоны (вспомни Севастополь).
П.С. Боря, я прочел всю Библию, Старый Завет и Новый, много из Корана, много из Талмуда, много из Буддизма, а также отсюда
http://allchina2004.narod.ru/religia2.htm
и для меня святость Правил ЕММА на сегодня сводится к нулю. Дальше обложки я изучал их на английском еще в 2008-м, и с комментариями европейских гуру на тренинге Европа 2008.

Последний раз редактировалось Serg Teplyuk; 03.08.2010 в 23:47.
Старый 04.08.2010, 11:53   #4
Константин

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Smile

Цитата:
По теме Одесса 2010: судейство желтой Мазды3 - дерьмо!! ....
+1000 !!! ...
Извиняюсь спросить: "Граждане судьи (те, которые имеют опыт участия в еврофиналах),
по-вашему мнению, как бы оценили тюнинг Мазды и 9-ки европейские судьи,- немецкие, к примеру, кстати ..... по ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ ??!!"
Ответ очевиден - "девятку" - "ниже плинтуса", увы!

ПС. Привет, Сережа! Обещался быть во Львове, зайти в гости !
Константин вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 12:22   #5
Директор Луны

Цитата:
Сообщение от Константин Посмотреть сообщение
Извиняюсь спросить
Извиняюсь ответить
Вы бы,ради приличия,хотя бы результаты этапа открыли - что то я не неблюдал "девятку" среди лучших
Старый 04.08.2010, 14:01   #6
Константин

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Извиняюсь ответить
Вы бы,ради приличия,хотя бы результаты этапа открыли - что то я не неблюдал "девятку" среди лучших
Боря, ты как будто с Луны свалился! Приличия тебе подавай,... и почему-то на "вы"?
Речь ведь шла об одинаковых оценках за дизайн ( 21 балл !!!!) у этих неоднократноупомянутых выше машин. Прокомментируй это, пожалуйста, с позиции европейского судьи.
Константин вне форума   Вверх
Старый 04.08.2010, 16:20   #7
Директор Луны

Цитата:
Боря, ты как будто с Луны свалился! Приличия тебе подавай,... и почему-то на "вы"?
Речь ведь шла об одинаковых оценках за дизайн ( 21 балл !!!!) у этих неоднократноупомянутых выше машин. Прокомментируй это, пожалуйста, с позиции европейского судьи.
Привет,Костя! Не признал сразу ,извини
Я,конечно,не европейский судья но по дизайну уже отвечал

Дизайн Мазда ВАЗ
общее впечатление 17 11
пассажирский салон 4 6
багажник 0 4
итого 21 21
Старый 04.08.2010, 12:29   #8
Serg Teplyuk
Старейшина

Цитата:
+1000 !!! ...
Извиняюсь спросить: "Граждане судьи (те, которые имеют опыт участия в еврофиналах),
по-вашему мнению, как бы оценили тюнинг Мазды и 9-ки европейские судьи,- немецкие, к примеру, кстати ..... по ТЕМ ЖЕ ПРАВИЛАМ ??!!"

ПС. Привет, Сережа! Обещался быть во Львове, зайти в гости !
Привет Костя! В сентябре зайду!! А если по теме:
в принципе мне-то фиолетово, просто высказал ИМХО, тем более что два года назад я обдумывал вопрос покупки этой желтой Мазды у Жени JDR и мы общались с ним по этому вопросу. Не срослось: купил БМВ!!
Закрытая тема