Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 10:52   #1
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата
Сообщение от Alex.z Посмотреть сообщение
Случай с Курякой - традиционно клинический, мало того что бумажный диффузор называет пластмассовым, так еще и запах клея ему не нравится.....
а начиналось все с того, что я посоветовал своему клиенту обратиться к Куряке для настройки машины, клиент приехал - и началось обсирание....в общем - мы такое уже проходили на одном форуме.....
буду очень благодарен, если приведешь примеры аналогичных(более дешевых) сабов с 3" катушкой и силовым фактором под 15, буду очень благодарен
Ой , не надо , про мою клиническую неадекватность. Всякие произведения германской или китайской промышленности имеют право на жизнь. Но у каждой вещи есть своя стоимость . Потребительская стоимость. И когда на чисто китайское произведение начинают вешать бирочку "монакор" и соответствующий ценник, то чувствуешь в душе, что на тебя держут за дурака.
По поводу электро-механических параметров уже писал. НЕ СООТВЕТСТВУЮТ. В т.ч. BL 15. Про катушку спорить не буду. Наверное это и правда великое достижение китайской промышденности. Только зачем такая большая катушка, если клеится она дешёвым клеем, который начинает подгорать при 150 Ваттах? Разве что ради BL?
Про диффузор- может и не прав, уже и не помню. Но что-то там звенело и очень конкретно. Наверное ,шпампованная из листа корзина?
Куряка вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 11:09   #2
AlexMonacor
Без лимитов в коммерческих объявлениях

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для AlexMonacor с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexMonacor с помощью Skype™

Во-первых, конкретно Предатор сделан в Таиланде
Во-вторых, если на него повесили бирочку - значит должны быть такие же, но под другим брендом? Примеры - в студию
В-третьих, я лично мерял ТС этой партии (ес-но выборочно), единственное - чуть выше эквивалентный, а по остальным - все в допусках
В-четвертых, этот саб тестировался и на киловатных нагрузках, так что по поводу подгорания - ищи у себя, может это в каком-то другом месте горело
В-пятых, не помнишь - не хрен ля-ля
зы и самое обидное - их сняли с производства и они уже все проданы, а то бы конкуренты еще долго чувствовали себя ущемленными....ну да ничего, обязательно появятся новые модели
AlexMonacor вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 12:01   #3
Куряка
Старейшина

Цитата
Во-первых, конкретно Предатор сделан в Таиланде
Во-вторых, если на него повесили бирочку - значит должны быть такие же, но под другим брендом? Примеры - в студию
В-третьих, я лично мерял ТС этой партии (ес-но выборочно), единственное - чуть выше эквивалентный, а по остальным - все в допусках
В-четвертых, этот саб тестировался и на киловатных нагрузках, так что по поводу подгорания - ищи у себя, может это в каком-то другом месте горело
В-пятых, не помнишь - не хрен ля-ля
зы и самое обидное - их сняли с производства и они уже все проданы, а то бы конкуренты еще долго чувствовали себя ущемленными....ну да ничего, обязательно появятся новые модели
Не хочу спорить дальше. просто описал свои ощущения. В автозвуке я не новичёк, передержал и переделал сотни сабиков. И имею возможность сравнивать с другими производителями и давать свою оценку изделию по соотношению цена-качество. По данному конкретному изделию с громким именем "Карповер фром Монакор" ставлю двоечку из пяти. По другим ( пищам, мидбасам) не знаю.
"зы и самое обидное - их сняли с производства и они уже все проданы, а то бы конкуренты еще долго чувствовали себя ущемленными....ну да ничего, обязательно появятся новые модели " -остроумно. А мне кажется просто санстанция не пропускает их по экологическим соображениям, из-за массовых отравлений парами ядовитого клея.
Старый 28.07.2010, 12:15   #4
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Делаю первое предупреждение ВСЕМ!
Или конкретика и факты (это касается любого обсуждаемого на этом форуме бренда!) или я спущу на вас дядю, а то у него уже кнопка банилки уже ржаветь начала .
Домыслы, фэнтэзи и прочие ваши СУБЪЕКТИВНЫЕ и ничем, кроме ИМХО, не подкрепленные мнения оставьте при себе.
Это касается как одной, так и другой стороны спора.

P.S. ДЯдь, прогревай кнопку, ща работа подвалит

Последний раз редактировалось Cobox; 28.07.2010 в 12:22.
Cobox вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 12:37   #5
AlexMonacor
Без лимитов в коммерческих объявлениях

Вы сказали Спасибо: 36
Поблагодарили 84 раз(а) в 67 сообщениях
Отправить сообщение для AlexMonacor с помощью ICQ Отправить сообщение для AlexMonacor с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
В автозвуке я не новичёк, передержал и переделал сотни сабиков.
а зачем сабики переделывать?
у меня вот знакомый то и дело в своем старом мерседесе что-то переделывает: то подшипники от трактора прикладывает, то резину белоцерковскую ставит.......может это от бедности?
Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
И имею возможность сравнивать с другими производителями и давать свою оценку изделию по соотношению цена-качество..
Прям человек-журнал, аж завидно....хотя......я вот смотрю на ассортимент магазина:
http://autozvuk.org/forum2/attachmen...8&d=1269006758
а там и сравнить-то не с чем, сплошь "американские" жибиэли, "итальянские" херцы да "ангийские" вайбы.......странно, наверное не хотелось тебе расстраиваться, вот и ящика для сравнительного теста не нашлось, а зря........ну оно и понятно......я видел магазины и по-лучше, и ассортимент по-шире.......но то такое, твоему я ставлю 2 из 10
А так .... возможно ты человек хороший, но просто что-то не сложилось с утра, дело-то житейское
AlexMonacor вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 12:48   #6
Куряка
Старейшина

Цитата
а зачем сабики переделывать?
у меня вот знакомый то и дело в своем старом мерседесе что-то переделывает: то подшипники от трактора прикладывает, то резину белоцерковскую ставит.......может это от бедности?
Прям человек-журнал, аж завидно....хотя......я вот смотрю на ассортимент магазина:
http://autozvuk.org/forum2/attachmen...8&d=1269006758
а там и сравнить-то не с чем, сплошь "американские" жибиэли, "итальянские" херцы да "ангийские" вайбы.......странно, наверное не хотелось тебе расстраиваться, вот и ящика для сравнительного теста не нашлось, а зря........ну оно и понятно......я видел магазины и по-лучше, и ассортимент по-шире.......но то такое, твоему я ставлю 2 из 10
А так .... возможно ты человек хороший, но просто что-то не сложилось с утра, дело-то житейское
не харахорься. Ничего ты не видел. Потому и сравнить не можешь. Снова ложь. А "английский вайб" такое-же г... как и Предатор фром Монакор. Тут не поспоришь. Покажи свой магазин на 10 из 10.
Старый 28.07.2010, 13:35   #7
q_w_e_r_t_y
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Дядь, что правда кнопка банилки заржавела?
понос этот читать не приятно.. за троллинг вообще сразу банить надо!.. вродь взрослые люди..
q_w_e_r_t_y вне форума   Вверх
Старый 28.07.2010, 16:57   #8
JOCKER

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
Отправить сообщение для JOCKER с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от q_w_e_r_t_y Посмотреть сообщение
Дядь, что правда кнопка банилки заржавела?
понос этот читать не приятно.. за троллинг вообще сразу банить надо!.. вродь взрослые люди..
А ЧЁ?!?!?
прикольна!!!

мне нравитсА...

в хорошем векторе двигают ребята,
пока 5:5 ....

Интересно,кто дальше сможет парировать так...
что бы не попасть на мину (бан)...

JOCKER вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 00:30   #9
GZ-JBL Team
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
Talking

Цитата
сплошь "американские" жибиэли, "итальянские" херцы да "ангийские" вайбы.......
а вот если бы МЕГАНЕМЕЦКИЕ мунакоры стоялиб то было бы АЙС!?!?!?!?
GZ-JBL Team вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 00:41   #10
Olddad
ЗЛЮЩИЙ АДМИН

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 68 раз(а) в 41 сообщениях

Господа! Увижу еще хоть один хамский выпад, - не обижайтесь.
Olddad вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 09:04   #11
vertual

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата
Сообщение от JBL Team Посмотреть сообщение
а вот если бы МЕГАНЕМЕЦКИЕ мунакоры стоялиб то было бы АЙС!?!?!?!?
тогда бы они стояли не дешевле бракса, и все бы про них говорили шепотом и с восхищением. как минимум от того, что их никто не слышал, но раз стока бабла, то и играть должны адекватно.
vertual вне форума   Вверх
Старый 29.07.2010, 09:10   #12
Куряка
Старейшина

Основной критерий качества динамика- качественный звук. Насколько я слышал, Любитель уже установил этот динамик себе в машину. Пусть поделится своими впечатлениями от прослушивания этого саба по параметрам- глубина баса, микро и макродинамика, скорость баса,громкость и др. какие придумает. И другим даст послушать, что-бы они сложили своё мнение. А то, все такие восторги от лейбла, а восторгов от качественного звука я не слышу ( конкретно от Любителя). И желание перемерять параметры динамика у Суходола вселяют смутные сомнения.

Последний раз редактировалось Куряка; 29.07.2010 в 09:18.
Закрытая тема