![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
И так , получается что АГМ аккумуляторы созданы для людей которым нужна мощность .
Я в принципе ответ на свой вопрос уже нашёл . http://www.sandar.ru/index.php/site/page/tech |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() таки да, 110 баксов. Правда, в штатах ![]() новая Optima Red Top Battery 34/78 -1050 стоит столько же ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
в лом было отвечать...
но так как тему заново подняли... ![]() ![]() ![]() то есть : Браксовские пищи 1.1 стоимостью 6360 грн. ... обязаны отыгрывать "верха" в 212 раз лучше , чем пищи "филипс", штатно установленные в шкодах и т.д. исходя из их стоимости 30 гр !!! ![]() В противном случае,эти пищи для распальцованных,глухих и понтовитых??? продолжить аналогии..??? или сразу ясно, что такое "сравнение" аккумов (как и любых других девайсов) - смешная глупость! О каком "специальном" и "недешёвом" ??? Кастмические технологии от НАССА?? ![]() Это от не знания... ![]() "гелевики" нужно заряжать импульсным зарядным (оно дешевле трансформаторного)! ЛЮБЫМ импульсным! Будь то америкосовкий "поверСуперПуперПовер" за 350$(как раз для растопыренных пальцеФ ![]() или украинский "ДрыщьПык" за 30$!!! и не хватает денех на "сканы" (к примеру), совсем не обязательно оПсирать (оправдываться) высмеиванием последних (тем более своим незнанием) ... и рассказывать о "пальцах".... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]() Несогласны с моей точкой зрения? Неустраивает моя аргументация? Личная неприязнь? ... А по сути темы, Вашего мнения так и не прозвучало... кроме как "что такое "сравнение" аккумов (как и любых других девайсов) - смешная глупость!" Может в противовес изречёте "грустную умность"? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
|
![]() Но для того - а мог бы кто-то привести развернутые характеристики АКБ "Оптима" ? Тут-то мы сравним табличные значения и посмотрим, так ли эти батарейки круты на самом деле, или народ не считающий денег ставит их чтоб перед поцанами неудобно не было |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 29
Поблагодарили 60 раз(а) в 38 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
|
![]()
А что там за характеристики могут быть в этих боша , вартах и оптимах .
Пусковой ток везде пишут и Ач тоже , если ты про циклы , то они примерно такие : Типичное соотношение кол-ва циклов и глубины разряда Gel- и AGM- батарей Отбор мощности, % === Гелевая батарея ========АGМ-батарея 100-----------------------450---------------------150 80------------------------600 --------------------200 50-----------------------1000---------------------370 25-----------------------2100---------------------925 10-----------------------5700---------------------3100 Я лично себе купил АGМ-батарея , так как по размерам подошол , хотелось конечно гель , но ... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#49 |
|
![]() Категорически. аргументов от Вас не было.... только догадки. ...больше ни буду ![]() ... писать многа букав.. ![]() (можете засчитать как: "да он сам ни..е..а не знает" или "слил") но, их достаточно в нетте,потрудитесь сами "проштрудировать" (всем на блюдечки принеси,да подай...) не хотите... не ищите... не сравнивайте... не покупайте... и высмеивайте тех,кто купил.... до того момента,как приедете на этап, проходящий в закрытом помещении.... где одна розетка(удлинитель) ,на пять машин... вот тогда вместе посмеёмСа ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
|
![]()
Я не езжу по этапам.
И в данной теме интересуюсь, так ли эти хваленые батарейки хороши как о них удобно высказываться людям которые, надо думать, их продают. (ведь правда же, выгодней продавать дорогие аккумуляторы вместо штатных, крутые клеммы вместо простых латунных, мегакрутые провода вмето одесскабеля, межблочники по сотне евро за метр и т.д.) Только так ли следующий по ступеньке компонент лучше предыдущего по сути, как отличается по цене? Мне по прежнему продолжает думаться, что пара параллельно включенных простеньких Ист уделают Оптиму по параметрам внутреннего сопротивления, пикового разрядного тока, емкости, и цене (хотя цена что я вижу на ebay и здешних интернет-магазинах - отличается более чем значительно. Почему-то.) Потому любопытствую. А если кому-то очень уж хочется покидаться продуктами жизнедеятельности - то как можно было бы вынести сей процесс за пределы топика, оставив здесь конструктивное обсуждение? Последний раз редактировалось Lambert; 28.07.2010 в 00:20. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#51 |
|
![]() Шавновный,вы что-то путаете... делов тА.. даже можно сказать - подозрительно!!! почему это девайс (весом в 25-30 кг),стОит в Украине на 200 бачей дороже,за бугром... видно заговор какой-то... чистый конструктив... в стиле "докажите себе сами,что оно вам надо"... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
|
![]() Попрошу цитату. По сути - я уже поставил пару аккумуляторов попроще, впараллель. Результат мне нравится, но я вполне закономерно (как мне кажется) интересуюсь, можно ли сделать еще лучше, и если да - то каким способом и ценой какого бюджета. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Вы сказали Спасибо: 301
Поблагодарили 35 раз(а) в 32 сообщениях
|
![]()
я перепрошую, в мене питання, що робити з новим АКБ, якщо тільки купив і проїхав 1 тис. км., ну відповідно відкрутив, доляв дистильовки і зарядив,... Може ще щось потрібно??? я просто не викупаю цього руху.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#55 |
|
![]() Но что бы он ходил долго нада поставить на зардку на сутки , особенно после доливания воды , но ты вроде всё сделал как надо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#56 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 40
Поблагодарили 103 раз(а) в 79 сообщениях
|
![]() P.S. Вам "лениво" только по сути писать... потому как "букав" в ваших постах немеряно... только пользы - ноль... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |