![]() |
|
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
рейсеры сели кучкой-поржали , причём ДИКО))) и разъехались со словами-мы сюда приехали потусить , а не за призами!))))
п.с. , а то что выиграла в рейсинге стоковая ауди, просто с хорошим звуком-это апсурд.!!! и я б хотел тут улицезреть судью,который её судил и задать вопрос- какова хрена у этой ауди баллы Тормоза,Подвеска,Выхлопная и воздухозаборная система стояло по два балла из трёх, если там положен законный НОЛЬ!!! почему-то я не увидел, что это AUDI RS!?!??!??! - это то что мне бросилось в глаза.... Нисан скайлайн жёлтого цвета....Блехмана-Общее впечатление 20 баллов!!!! --- ЗА ЧТО???? За полуматовую краску?? матовые чёрные бампера??? Безобразные два воздухозаборника на капоте вообще полностью не подходящих в стайлинг машины!!?!?! Мазда 3 жёлтого цвета-про шести ступенчатую коробку вообще молчу...многие знают этот пррикол(все поржали) - Колёса - стоит толи 2 или 3, почему не 5ть??? если у машины - то же, что и п.4, плюс ИЗМЕНЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА ВОКРУГ КОЛЁС?!?!?! и как при наличие секундомера с долями секунд получилось ДВА вторых места в слаломе!?!? Опять Таже АУДИ и МАЗДА 323ф !?!?! такое впечатление что эту ауди тянули за уши на первое место... а я так навскидку не всматриваясь в протокол уже у ауди снял бы 11баллов багажник стоковый-это ПЯТЬ баллов из десяти!!! а не НОЛЬ!!! голый метал в багажнике-это НОЛЬ!!! в МАЗДЕ2 Жёлтой стоковый багажник,со стоковой обшивкой и у него НОЛЬ!!! П.С. и какие рейсеры достойные к вам приедут!?!?!? и это только то что я заметил, а если пересмотреть ВСЕ протоколы...!??!?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Этап прошел достойно в наше кризисное время , большое спасибо организаторам за их не легкий труд в организации и что ЕММА Украина всетаки есть .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
ладно... на худой конец СТР8 на первое, там по крайней мере пневмо подвеска и компрессор... но никак не ауди...
не в упрек Борису Тищенко, но http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3/...46863893822874 Последний раз редактировалось rakish; 27.07.2010 в 09:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]() для Одессы, по кол-ву тюненых и просто красивых машин, это тупо ПОЗОР!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
А можно фото Одесской тюненой тачки, чтобы были видны мелкие детали и описаны работы, которые были сделаны?
ну и не стоит забывать, что рэйсинг как категория ЕММА, это многоборье |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]() Вы можете здесь лицезреть Главного Судью ЕММА Рэйсинг в моём лице,думаю что в моей компетенции ответить на вопросы,сводные лежат передо мной По Ауди ТТ у меня нет вопросов к линейному судье - я эту машину судил не раз и оценки её знаю. У Блехмана впечатление общее 16,так что разговор о 20-ти - пустая болтовня с Вашей стороны Касательно Мазды - за коробку 5,к этому можно не возвращаться. По колёсам 4,если про раскатанные арки судье не было сказано то оценка првильная.Если было сказано или обращалось на это внимание то оценка должна быть 5,на общий результат это не влияет По секундомеру с десятыми секундами увидите в результатах время и место Багажник стоковый это 0 баллов - оценивать нечего,у меня вопросов к судье нет. Я пересмотрел ВСЕ протоколы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Люби Друзи! Если у ЕММА офис будет время и возможность то МОЖЕТ БЫТЬ появятся сводные по всем классам. Но в любом случае это будет не сразу и не быстро. Давайте дождёмся общих результатов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
TO ARТ
Твоя цитата::: Нисан скайлайн жёлтого цвета....Блехмана-Общее впечатление 20 баллов!!!! --- ЗА ЧТО???? За полуматовую краску?? матовые чёрные бампера??? Безобразные два воздухозаборника на капоте вообще полностью не подходящих в стайлинг машины!!?!?! Послушай,умник,перед тем как обсырать чужие машины,сделай свою или ума и фантазии хватает только на Таету Ярис с пленкой под карбон поклееной криво????????? Больше всего ненавижу людей которые нихрена не делают а только готовы обгадить чьи то работы!Хоть бы не позорился и не гнал здесь чушь всякую!!!!!!!!!!! Последний раз редактировалось SKY; 31.07.2010 в 01:27. Причина: орфографическая ошибка |
![]() |
![]() |
![]() |