![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Вы сказали Спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Почитал посты выше и тоже появился заряд бодрости
![]() Ветку действительно можно или удалить или закрыть, а то коментарии вышли за пределы... Что мне нужно было узнать, я уже узнал. Хотя интересно было проследить "уровень" "знатоков". В том числе, так сать, и морально-интеллектуальный. ![]() Но на данный ответ сподвигло именно последнее сообщение (предыдущие смело можно игнорировать). Человек просто и ясно выразил идеологию современных "знатоков" автозвука. Насколько следует из его слов, есть эталонная система, которую за деньги могут сделать в салоне либо ею могут поделиться знатоки, но почему то не деляться (см их опусы выше), секрет, наверное. Самому дойти до нее простому человеку не суждено. Особенно если он дебил, "ноль в автозвуке" !!! Милейшие, я все меряю своими ушами. И уж поверьте, с такими как Вы я достаточно пообщался вживую, и послушал ИХ системы. К примеру, буквально 2 дня назад гордый владелец Ауди показал свою.... Весь багажник забит мощными динамиками, 4 усилителя, даже в дверях по 2, 1 из которых 20 см размером наверное. Особая гордость - танковый конденсатор ![]() ![]() ![]() Кстати, откуда весь этот словесный понос возник на последних постах? Видать про шумящий кассетник задело... ![]() ![]() Понимаете, я действительно только учусь... ![]() ![]() Как говорил классик в фильме "Де жавю": у каждого из нас свои задачи: Вам ловить бабочек, а нам ловить преступников... ![]() На том и распрощаемся |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - испорченная еще до рождения цифра (mp3), - испорченная при рождении цифра (кривые преобразования, косяки настройки и установки) - или цифра испорченная конструктивными особенностями салона авто. Поэтому ни о каких штампах здесь речь не идет, просто ты идешь уже по тому пути и по тем дорожкам, которые уже были пройдены до тебя НЕ РАЗ и у всех кто по ним шел, был один и тот же конечный результат, поэтому тебя и предостерегают от пустой траты времени. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Взагалі то я закрыл тему... Вы модер?
![]() В любом случае, рад, что ответили. Ответ довольно примирительный, есть о чем поговорить. ОК, для начала - куда подъехать и в какой клуб. С удовольствием бы послушал. Нащет кассеты, особенно касательно шума - не согласен. У меня дома Nakamichi ZX-7, так поверьте: БЕЗ шумопонижения играет так, что шума практически не слышно. Относится, это правда только к NAKAMICHI, остальные бренды шумят будь здоров. Но, честно, говоря, мне наплевать на "шум". Поскольку удовольствие от прослушывания намного превосходит это небольшое неудобство. И да! Я отношусь к тем мостадонтам, кто слушает кассеты, винилы, бабины и прочие допотопные вещи (был бы грамофон... ![]() Спасибо P.S. Забыл кое-что прояснить... Мы же говорим о бюджетном звуке, правда? Я не планирую выложить на усилитель $500, на процессор $600, и на "золотое ГУ" $1000 (Пардон, такие деньги я трачу только на домашний хи-фи). Дано: конкретные динамики (+саб)... и все! $400-500 - как сделать чтобы зазвучало? Лет 5 назад можно было без проблем. А щас?! Последний раз редактировалось nallyvaico; 15.07.2010 в 09:15. Причина: Добавление |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Штырлиц
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
ОК, спасибо!
![]() ![]() Было бы странно - я их ищу, а не даю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
|
![]()
Ну Honda Civic club тоже для чего то собираются (http://civic-club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=1756). Я просто член там, но еще ни разу не был...
![]() ОК, а как Вас там вычислить на караване? Там огромная парковка |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Штырлиц
|
![]() ![]() Нет, тут просто принято давать советы в виде своего опыта, а человек уже сам решает нужно ему это или нет... Поэтому твои посты здесь воспринимаются как советы. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
|
![]() ![]() ![]() Выпендрежник ты чистой воды, и ведешь себя соответсвующим образом. А я хоть в чём-то ошибся ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 106
Поблагодарили 155 раз(а) в 110 сообщениях
|
![]()
То Наливайко:
Да все тут выпендриваются! Такова суть ! Тот , кто не хочет выпендриваться, тот не показывает всем "свое детище"! Я выпендриваюсь своими заслугами, Джокер -- своей машиной ( как и многие здесь), Куряка -- миллисекундами, Вы выпендриваетесь "аналоговым звуком" и "истинными" принципами звука, всем нам (по вашему мнению) недоступным! Просто вы попали не в тот клуб выпендрежников, вам к домашникам (много с ними общаюсь), это другая каста, другие выпендрежи!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() ![]() есчо что нибудь "сморозь", а-ля :поставил себе для ЗВУКА.."Infinity Kappa 62.9 спереди, и JBL P-6562, ну и активный саб в багажнике Kicx 12 ![]() ![]() юзаю от Alpine 9887 ,и шота нипрёт меня ![]() ![]() ![]() ![]() А потом я тебе отвечу: "Какое ЭТО имеет отношение к звуку? " если посчитаю нужным ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
|
![]()
To Suhodol,
Ты более чем прав! Будем бороться ![]() А в домашников свои заморочки! Есть выпендрежники и там! Есть такие, что скорее любят смотреть чем слушать: насобирают целую гору аппаратуры... ![]() ![]() ![]() Каюсь - уже тоже болею этим ![]() ![]() To Jocker, Эй, прекращай понос, а? Если твоя система хоть половину стоит того, что ты тут распинаешся - приезжай в Киев, сядем и проверим. Ты не можешь быть для меня авторитетом по вопросу уже потому, что страдаешь диареей, по-моему, уже хронической |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
|
![]() Да мне плевать какой звук Вы конкретно или кто то другой исповедуете. В конце то концов, в семье то тоже различное отношение к звуку, аппаратуре, музыке. Хотите слушать только CD, айПоц и пр. подобное? Да ради бога! Я ведь сам в свое время этим грешил: почти полгода с айПоцем проносился ![]() Вопрос то именно в праве человека на собственное отношение, право носить айПоц, к примеру. Выражаясь языком данного форуму, я резервирую за собою право на открытое мое отношение к данному аппарату, аккустике и т.п., НО! не человеку, это слушающему! Одношение к человеку - это уже хамство, скотство, дебилизм, хулиганство, оскорбление... выбирайте. В этом вся разница. Кстати, мне очень нравится как этих принципов придерживаются вот на этом форуме и в этой конкретно теме http://www.civic-club.ru/forum/showt...38701&page=120. Все очень по делу, а главное - корректно. Очень жаль, что наши "профессионалы" до такого формата обсуждения не додумались. Наверное, боятся что корона упадет? Благодарю Последний раз редактировалось nallyvaico; 15.07.2010 в 13:08. |
![]() |
![]() |
![]() |