![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]()
Alexx,сколько можно "Вы"кать-это не культурно
![]() 2. На кой хрен,я буду ехать(тратить время и ...две поездки..100рЭ только на бенз) искать (пусть даже по телефону) какого-то дядю ПетУ...разжевывать ему что я хочу в итоге увидеть..(и хорошо если он сделает их с первого раза,а то опять .. бензин + время..) если я могу взять эл.лобзик,кусочек фанерки...и потратив 5...ну максимум 7 минут,спокойно выпилять себе пару...если надо,то и десятьдвадцатьсоракпять пар колец... ![]() Все эти опыты и "лабораторный работы" со шпатлёвками,были пройдены есчО в далёком 1998-ом, при ремонте и подготовке к покраске,моего авто... А по поводу: ![]() Так ты не правильно подобрал полиэфирку с шпатлёвкой...с разными основами...не более того ![]() Либо прогнулась поверхность... Не знаю,у меня,ни разу,шпатлёвка не отваливалась и стойка не прогибалось...! ![]() К стати,толстый(от трёх мм) слой шпатлёвки на стойках,имеет две цели,одинаково важные... Alexx,какая вторая...??? |
![]() |
![]() ![]() |