Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практика по SQ
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2010, 20:56   #61
slayer

Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата
Сообщение от rich33 Посмотреть сообщение
Легко Вам( из городов где хорошо развит "автозвуковой движ") говорить послушай то,послушай это, негде у нас это слушать, у нас достойные усилки даже не продаются, да, я понимаю почти в любом городе есть фанаты АЗ, но простите меня , не подходить же к незнакомому( мало знакомому) человеку и сказать, здарова, я тоже маньяк, снимай свой усь я его хочу послушать- так что ли?
не поверю что в Симферополе нет усилителей... может плохо ищем?
Есть люди в Севастополе, Евпатории... у нас тоже пол Луганска и Донецка катаются в Краматорск.. и ничего, не стесняются незнакомых Дядь, слушают, набираются опыта, в конце концов создайте тему "Помогите с прослушкой в АРК" думаю многие откликнуться...
slayer вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 06:15   #62
rich33

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для rich33 с помощью ICQ Отправить сообщение для rich33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от slayer Посмотреть сообщение
не поверю что в Симферополе нет усилителей... может плохо ищем?
Есть люди в Севастополе, Евпатории... у нас тоже пол Луганска и Донецка катаются в Краматорск.. и ничего, не стесняются незнакомых Дядь, слушают, набираются опыта, в конце концов создайте тему "Помогите с прослушкой в АРК" думаю многие откликнуться...
Вот скажите, Вы будете разбирать свою машину, что бы дать послушать на денек один из ваших усилителей? или Вы имеете ввиду, что можно послушать его на Вашей машине, на Ваших компонентах, с Вашими настройками? а Вам не кажется, что от такой прослушки толку как от похода в концернтый зал?
rich33 вне форума   Вверх
Старый 01.06.2010, 10:23   #63
slayer

хоть какой-то толк будет, у многих людей есть усилки снятые с машин, да и с машины снять не проблема, было бы желание!
Старый 01.06.2010, 12:22   #64
rich33

Отправить сообщение для rich33 с помощью ICQ Отправить сообщение для rich33 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от slayer Посмотреть сообщение
хоть какой-то толк будет, у многих людей есть усилки снятые с машин, да и с машины снять не проблема, было бы желание!
толку от того что какой то усилок звучит с определенным комплектом маловато, а насчёт желания Вы правы, только если не кривить душой, то Вы сами прекрасно понимаете, что особого желания снимать усилки и давать их кому то ни у кого не будет,- или может я не прав? Вы лично часто раскурочиваете машину, что бы дать их незнакомцу ? Впрочем это чисто риторические вопросы, я так прекрасно всё понимаю))
Старый 01.06.2010, 18:42   #65
slayer

мамадарагая!!!
Я буду в начале сентября в Голубом Заливе на даче, приезжайте я вам свой усилок сниму, подключим послушаем, если так тяжко с земляками...
Я точно так же связывался с форумчанами просил их послушать, и никто не отказывал, и я свои усилки давал на прослушку...
Старый 01.06.2010, 18:58   #66
rich33

Значит Вы молодец, а я вот не стану разбирать то что мне сделали установщики, что бы потом опять устанавливать всё по новой им дабы дать кому то послушать свой усилитель, если конечно речь не идет о хламе типа магната которые за ненадобностью валяется в гараже но тоже гордо называются усилителями.
Ладно, не будем засорять тему, я от души горжусь Вашим альтруизмом
мне на запорожском ЕММА пожалели дать зарядку на 15 мин, а Вы говорите УСИЛИТЕЛЬ))))
Старый 02.06.2010, 10:33   #67
Cobox
Штырлиц

Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях

Цитата
Сообщение от rich33 Посмотреть сообщение
Вот скажите, Вы будете разбирать свою машину, что бы дать послушать на денек один из ваших усилителей? или Вы имеете ввиду, что можно послушать его на Вашей машине, на Ваших компонентах, с Вашими настройками? а Вам не кажется, что от такой прослушки толку как от похода в концернтый зал?
Мне многие люди давали свои усилители и многие даже тратили свое время на его демонтаж и монтаж... и я им очень благодарен.
А те кто жмутся, это не настоящие меломаны, настоящий меломан никогда не зажмет усилителя на прослушку... И я в свою очередь давал другим послушать и усилители, и даже магнитолу выковыривал из торпедо на пару дней, что бы другие могли послушать у себя ее.
Так что, если вы так не делаете и не хотите выковыривать кому-то для прослушки свои компонеты, то это не значит, что никто так не делает и все сидят на своих компонентах, как курица-квоктуха на яйцах.
Имхо только благодаря такому прослушиванию можно собрать достойную систему, сегодня ты кому-то помог, а завтра тебе помогут сэкономить кучу времени и денег.
Cobox вне форума   Вверх
Старый 02.06.2010, 13:24   #68
rich33

Цитата:
Сообщение от Cobox Посмотреть сообщение
Мне многие люди давали свои усилители и многие даже тратили свое время на его демонтаж и монтаж... и я им очень благодарен.
А те кто жмутся, это не настоящие меломаны, настоящий меломан никогда не зажмет усилителя на прослушку... И я в свою очередь давал другим послушать и усилители, и даже магнитолу выковыривал из торпедо на пару дней, что бы другие могли послушать у себя ее.
Так что, если вы так не делаете и не хотите выковыривать кому-то для прослушки свои компонеты, то это не значит, что никто так не делает и все сидят на своих компонентах, как курица-квоктуха на яйцах.
Имхо только благодаря такому прослушиванию можно собрать достойную систему, сегодня ты кому-то помог, а завтра тебе помогут сэкономить кучу времени и денег.
Когда я научусь их сам снимать и ставить возможно я тоже буду таким щедрым, но пока у меня нет возможности снимать что то а потом опять платить установщикам, впрочем хорошему знакомому я конечно дам ,то что он попросит, но не незнакомцу который только зарегился на форуме и ему захотелось что то там послушать
Закрытая тема