![]() |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Вопросы судейства были, есть и будут!
Но некоторые федерации их решают, а некоторые ищут отговорки! Я слышал об одном случае, правда не знаю подробностей, когда по выявленным обстоятельствам на след. день после соревнований делали корректировку результатов... Вот такое судейство заслуживает уважения. А ответы в таком стиле... Нет слов... В КТШ на Автомотив я участвовал в мультим., звук.давл. и тюн. В каждой судится инстал. Так инстал судили три бригады одновременно и в моем присутствии. Все вопросы они обсуждали коллегиально. Несмотря на то, что по некоторым моментам у них были разные мнения, они приходили к одному мнению, к которому невозможно подкопаться. Когда мне говорили мои оценки, я просто разводил руками. Вопросов никаких не было. И несмотря на то, что я присутствовал при оценке и слышал о всех ньюнсах и недостатках, двое из них по отдельности высказали свои рекомендации, как написано в правилах. В тот день, несмотря на продолжительный проливной дождь награждение началось строго по графику. Никакого мягко говоря "затянулось" не было... Вот к такой организации судейства нужно стремиться, а не искать отговорки... |
![]() |
![]() |