Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2010, 12:21   #1
ganss

Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях

Чё за лирика , 75 гдн это история. А те, что стоят 150 и выше то это прогресс
ganss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 12:28   #2
amatti73

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ganss Посмотреть сообщение
Чё за лирика , 75 гдн это история. А те, что стоят 150 и выше то это прогресс
Правильно ГДН - лирика( в отношении музыки), хотя и с панчевым роком справляется великолепно!!!
Зато "те, что стоят 150 и выше то...." - это бюджетные глупости в основном, причем Китайские - и себестоимость их такая же как и ГДНки - 20 долларов - остальное накрутки - растаможка, транспортировка, маркетинг, ( иногда придумывание супер-пупер чудодейственных материалов, которые обычно не играют), конечная наценка оптовика и магазина и т.д.
Сабы которые играют имеют ценник от 300 долларов, т.к. с точки зрения звука - самого звука в них на 100 у.е.
Я конечно понимаю нахлынувшее негодование торговцев, но я за обьективную оценку звука, а не с позиции деньгоприношения, как у вас... Я не агитирую всех слушать и ставить 75ГДН, и уж тем более сам на них не зациклен, считаю абсолютно корректным свой ответ топикстартеру с позиции совета и бюджетного звука!
amatti73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 12:57   #3
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™

amatti73 у меня саб стоимостью 50 у.е. Если бы вы его послушали в моей системе, у вас бы изменилось такое категорическое отношения к моим советам. И забыли бы на всегда о своих советах на ГДН-ках. Вы построили хоть одну систему с хорошим тональным балансом, и звуковой ценой?
Судить людей надо по их работе!
По поводу меня у меня есть справка с заключением о моей системе, я больной в этой теми. И прошу меня не обижать.
prizrak вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 14:15   #4
ganss

Talking

Цитата:
Сообщение от prizrak Посмотреть сообщение
По поводу меня у меня есть справка с заключением .....
=))) , так плохо, что админы отменили таблички под ником,так и просится надпесь " больной с белой карточкой " и смайлики чета у меня не пашут. А так ржать хочется =)))).
Сори отошел немного от темы , как помне 75 ГДН в 82 году это был супер динамик , так как при вскрытии его в 1996 году я был очень очень удивлен , когда увидел эту катушку , супер динамик !!!
Старый 29.03.2010, 14:22   #5
prizrak

Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™

"Чета у меня музни нема, хотя куча компонентов" это тебе Ганс такую подпись надо. Также прошу извинения у админов за флуд в теми.

Последний раз редактировалось prizrak; 29.03.2010 в 14:45.
Старый 29.03.2010, 14:27   #6
ganss

Talking

Цитата:
"Чета у меня музни нема, хотя куча компонентов" это тебе Ганс такую подпись надо.
У меня нету времени всё это лепить, а вот как сделаю то хана вашим кубкам
Старый 29.03.2010, 13:35   #7
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
Сообщение от amatti73 Посмотреть сообщение
Правильно ГДН - лирика( в отношении музыки), хотя и с панчевым роком справляется великолепно!!!
Зато "те, что стоят 150 и выше то...." - это бюджетные глупости в основном, причем Китайские - и себестоимость их такая же как и ГДНки - 20 долларов - остальное накрутки - растаможка, транспортировка, маркетинг, ( иногда придумывание супер-пупер чудодейственных материалов, которые обычно не играют), конечная наценка оптовика и магазина и т.д.
Сабы которые играют имеют ценник от 300 долларов, т.к. с точки зрения звука - самого звука в них на 100 у.е.
Я конечно понимаю нахлынувшее негодование торговцев, но я за обьективную оценку звука, а не с позиции деньгоприношения, как у вас... Я не агитирую всех слушать и ставить 75ГДН, и уж тем более сам на них не зациклен, считаю абсолютно корректным свой ответ топикстартеру с позиции совета и бюджетного звука!
Аматти73 ,дружище, в одном городе живем . Приезжай , покажи свою "скрипку Страдивари". С удовольствием послушаю. Тем более , есть с чем сравнить. Сотни машин переслушал и оценил. Может и правду - истину глаголешь. А я тебе свою "скрипку " покажу. Может и узнаем друг у друга чего то нового. Или не достоин я твоих высоких знаний и умений? Или может в маршрутке на ногу наступил и не извинился? Чё на рожон лезешь? Я с тобой согласен. Не всегда цена дивайсов соответствует их потребительской стоимости, но иногда и соответствует. Для этого есть демонстрационные залы ("Музыка в пути","Мастерская автозвука" к примеру в Днепропетровске). Где можно всё послушать и для себя решить, покупать- не покупать. Я кричать из гаража о том что все профи козлы, а я пищалку пол года по салону таскал и сабик на 100 ГДН слепил играющий- потому выше всех,и мои советы самые правильные, по моему не разумно. По двум причинам: 1-Не факт, что оно у тебя играет( никто кроме тебя это не слышал),2-Не всё так просто в звуке ( хотя не всё так сложно), потому-что сделаешь вешь , а завтра хочется лучшего, а лучшее даётся ценой на порядок выше предидущего "хорошо". И ещё- профи он потому и профи( если конечно настоящий, а не "гайковёрт), что за 15-ть лет он уже 100 раз перетягал эти пищалки по сотням салонов и процентов на 90 представляет, что ему делать в каждой конкретной машине, и результат получается быстрый и предсказуемый.

Последний раз редактировалось Куряка; 29.03.2010 в 13:40.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2010, 13:49   #8
prizrak

Цитата:
Сообщение от Куряка Посмотреть сообщение
Аматти73 ,дружище, в одном городе живем . Приезжай , покажи свою "скрипку Страдивари". С удовольствием послушаю. Тем более , есть с чем сравнить. Сотни машин переслушал и оценил. Может и правду - истину глаголешь. А я тебе свою "скрипку " покажу. Может и узнаем друг у друга чего то нового. Или не достоин я твоих высоких знаний и умений? Или может в маршрутке на ногу наступил и не извинился? Чё на рожон лезешь? Я с тобой согласен. Не всегда цена дивайсов соответствует их потребительской стоимости, но иногда и соответствует. Для этого есть демонстрационные залы ("Музыка в пути","Мастерская автозвука" к примеру в Днепропетровске). Где можно всё послушать и для себя решить, покупать- не покупать. Я кричать из гаража о том что все профи козлы, а я пищалку пол года по салону таскал и сабик на 100 ГДН слепил играющий- потому выше всех,и мои советы самые правильные, по моему не разумно. По двум причинам: 1-Не факт, что оно у тебя играет( никто кроме тебя это не слышал),2-Не всё так просто в звуке ( хотя не всё так сложно), потому-что сделаешь вешь , а завтра хочется лучшего, а лучшее даётся ценой на порядок выше предидущего "хорошо". И ещё- профи он потому и профи( если конечно настоящий, а не "гайковёрт), что за 15-ть лет он уже 100 раз перетягал эти пищалки по сотням салонов и процентов на 90 представляет, что ему делать в каждой конкретной машине, и результат получается быстрый и предсказуемый.
А ещё луче чтобы гуру amatti73 взял своё творение на ГДНках, и просветил нас не ведущих. Может он прав а мы находимся в глубоком заблуждении.
Старый 29.03.2010, 13:54   #9
Куряка
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях

Цитата:
А ещё луче чтобы гуру amatti73 взял своё творение на ГДНках, и просветил нас не ведущих. Может он прав а мы находимся в глубоком заблуждении.
Не приедет. Нечего показывать И спорить со мной побоится. И что такое пере и раздемпфирование не понимает.
Куряка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ