![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() Последний раз редактировалось Olddad; 29.03.2010 в 09:31. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
Ну не знаю народ, на особо борзых не попадался, в основном когда нарушал договаривался на месте, 2 раза просто так отпускали ( давил на жалость мол не месный я в Киеве, номера то ВН ), в Одессе немного сложнее, там я местный ))
Еду как-то по Лумумбы ( кто из Одессы знает ) поворачиваю направо ( на скоростную ) на зеленый свет и сразу в левый ряд, и тут в кармане мальчики зайчики. Останавливают, бежит ко мне какой-то пионер: Пионер: ........, ваши документы Я: Я что-то нарушил? ( всегда задаю этот вопрос ) Пионер: Да, проидемте. Я: Зачем ? Вы не знаете что я нарушил ? Пионер: Проидемте, там у нас звеньевой он все объяснит. Я: Ну поидемте. ( Документы не отдаю) Звеньевой: Добрый вечер, звеньевой......., ваши документы Я: Зачем? Звеньевой: Для проверки. Я: Проверки чего? В начале хочу знать за что меня остановили, я очень спешу. Звеньевой: Как вы совершаете поворот направо? Я: Это тест? Звеньевой: Нет, но прошу ответить. Я: Включаю правый поворот и кручу руль вправо до нужного угла. А что ? Тут ко мне начиет тулить корешь который устал сидетьв машине. Звеньевой: Щасливого пути. Я так понял это старый матерый гаец натаскивал пионеров, так сказать практика ))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |