Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > IASCA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

IASCA Все о соревнованиях по версии IASCA

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2008, 15:09   #38
lHuNTeRl

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вобщем отпишусь и я отпишусь) По поводу компонентов: в Руках 600+ был Аккорд на ВЧ утопия, Милбасах динаудио, середина какая не помню, HX-D2, Поверампер Х200, Алпайн МРВ 930 (Статус), Синфони и т.д. Казалось бы, что только первое место.... А вот занял человек 4-е, сугубо из-за настроек, потому что у нас в городе никто не смог нормально отстроить ему систему, вот и всё... Я же забрал машину вечером перед выездом и в Днепре перед судейством вылезла огромная куча косяков, которые я сваливал на "новые настройки", и оказавшиися неправильным подключением компонентов... Но посещение нужно было заработать, ибо вдруг соберусь в финал.... Хотя даже при всё бардаке системы нашлось в нейй что-то положительное, при чём в ПРОЦЕ творилось чёрт знает что, а точнее была включена автонастройка Пионера, т.к. были перепутаны каналы, а времени вручную настраивать долго, лучшую оценку в классе получил за середину (Фостексы)... Т.к. перед выездом всё-таки подиумы были доделаны и ПАС был подобран... (Кстати, выступал в SQC1). Вопрос к знающим (протокол не видел, видел только оценку). У меня Фостексы на торпедо, оба в лицо и т..д.... Играют от Генезиса стерео 60... За СЧ у меня высокие оценки, а за ВЧ низкие... ВЧ мне не нравились, НО, это один и тот же дин, и суть вопроса:
lHuNTeRl вне форума   Ответить с цитированием Вверх