![]() |
|
![]() |
#9 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() Я про внешний вид. Во-первых после фото понимаешь для чего в правилах пишут про одинаковость сеток Во-вторых - не люблю алькантару и похожие на неё материалы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() ВЧ конкретно перекрывает обзор и направлен в потолок... у СЧ так же... и левая середина наполовину светит в козырёк со всеми вытекающими последствиями... хотя если "для себя" и не меломан,то намана ![]() просто СЧ/НЧ нужно было разносить не во внутрь,а ближе к боковым стёклам. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Вы сказали Спасибо: 27
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Моё мнение если человек выложил на общее обозрение свою работу значит она ему нравится -а это самое главное!!! значит чего он хотел он добился ,и он победил !!! а мнений нравится -не нравится будут всегда ,так что на это зацикливаться нельзя, я вот на пример терпеть немогу чеснок и мне никто недокажет что он вкусный. Автору зачет!!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Как то не вяжется. Если для себя зачем такая вычурность в деталях(три полосы, подиумы, стелс, перетяжка алькантарой)?
Да еще под такие стили с высоким художественным содержанием. И это в таком самодостаточном авто как Икс... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Вы сказали Спасибо: 11
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Как то не вяжется. Если для себя зачем такая вычурность в деталях(три полосы, подиумы, стелс, перетяжка алькантарой)? Да еще под такие стили с высоким художественным содержанием. И это в таком самодостаточном авто как Икс... Я вобще считаю что музыку в авто делают исключительно для себя иначе нафик столько денег тратить! А стелс делался чтоб чимоданчик с баблом было куда ложить!)))) В предыдущем Иксе сабы больше половины багажника заняли! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |