![]() |
|
Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
я думаю,что за штуку можна купить двухканальник ватт по 200-300 и 2 небольшие естрадные колоночки с ломовой чуйкой...их щас куча есть,с небольшими размерами!
брать с собой на природу/бухалку)) и не придёться тачку ломать ))) зато результат будет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
просто ето будет супер результат!!!
а вот ети все колупания дверей...в итоге всеравно громкости не будет хватать! для того чтобы на автозвуковых динамах сделать громкую тачку,с конкретной громкостью-её всю нужно пустить под апаратуру!!! а из пары 6" и двух писклей,хоть и рупорных-получиться кричалка-визжалка,которая не будет брать за "душу"! мы на НГ праздновали,так у нас было 2 активных Ямахи,размером примерно с S-50...такого панча и давления просто не ожидал от таких миниатюрных пердыкалок! в радиусе 10 метров разговаривать тяжело,приходиться орать прямо в ухо))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 34 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
Просто есть такие друзья которые залазят в машину и хотят сделать погромче )) Так уже 2 пары DLS T25 и BOSS попали в рай CARaudio )))).... А если мне сейчас спалят BRAX то обидно будет...
У меня и так машине достаётся ))) Летом на пляже, в лесу, на даче музыка всегда орёт и всегда кто-то найдётся который захочет ещё громче... А так взял панельку с головы снял, и штатную голову включил, и пофиг на всё.... Так что всё-таки поставить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
для начала стоит напечатать хорошо читабельный ценник ...для друзей!!!
чтобы если захотелось залезть в ЧУЖУЮ тачку и покрутить громко,то было видно-на какую сумму пяный друг может попасть!! в случае перекрута))) и повесить в наглядном месте,чтобы сходу бросалось в глаза!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |