![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 9
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]() то же и по межблочникам. по поводу крепления динамиков, фронт как раз смотрел сегодня, лежит на проставочных кольцах деревянных, двери зашумлены , твитер в стандартном месте, под стеклом, смотрит на него же... хммм... фильтры... попробую завтра до кроссоверов фронта добратся посмотреть что там, на процессоре, да нифига на процессоре нету, только вчера его поставил, задержки только выставил... и по поводу предпочтений в музыке, я дописал в первом сообщении. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 56
Поблагодарили 143 раз(а) в 63 сообщениях
|
![]()
Сборная солянка по моему мнению. И что значит- только вчера поставил ? Сами делали ? Сфотографируйте все и выложите фотки, а если через Николаев будете случайно проезжать -можете заехать на пару часов, разберем, посмотрим. И еще- в тусовке есть тема про встречи в Одессе-встретьтесть с ребятами, послушайте машинки, посоветуйтесь. На встрече- сразу и определитесь. По словам-то тяжело диагноз ставить.
С уважением, Юрий. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]() слушать машинки это хорошо, но к сожалению времени совершенно нету, так как работаю не в родной Одессе, в Белгород-Днестровском, т.е. за 86 км. от Одессы, и дома разве что на выходные появляюсь. я вот что хочу, есть же некие каконы в автозвуке по части компановки комплектующих, какой бренд с каким лучше уживается, гармоничнее звук получается, там более я знаю чего хочу, для каких целей, и под какую музыку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 64
Поблагодарили 47 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]() ![]() ![]() Я думаю, так будет и быстрее и главное, эффективнее. А где ставили? Не у "садовников" ли? ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]() ![]() я вот думаю, а вот что если фронт поменять на что нибудь эдакое, и не шибко дорогое, но и как бэ приличное, и что б прилично играло альтернативные жанры... может на что нибудь из этого ? Audio System X-165 Focal Polyglass 165 VR- 2 Morel Hybrid Ovation 6 Morel Dotech Ovation 6 Rainbow CMX 265 ну или Ваши мысли по этому поводу. принцип отбора - европейско - кашерный производитель, стоимость до 400 баксов. ничего из этого не слушал. Последний раз редактировалось rakish; 05.01.2010 в 12:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() все работы скорее всего буду проводить сам, руки как бэ не и попы, но вот настройка... к кому нибудь поеду настраиваться. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |