![]() |
|
![]() |
#1 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() Этот движек имеет чуть больше ТРЕХ ТЫСЯЧ форм, ну допустим 95 процентов можно откинуть, как потенциально не содержащих нужный мне код остается всего чепуха: перлопатить каких-то 150 форм и не просто перелопатить, а вникнуть и разобраться что к чему, что бы вычислить нужный мне код, и спрашивается ради чего все это мне? Угробить пару дней на неизвестно что и неизвсно за чем? А потом еще в БД среди 300 таблиц выловить то? что мне нужно и правильно составить SQL запрос.... Да я лучше пойду хорошо высплюсь, а то нормально выспаться удается раз в месяц в лучшем случае или с друзьями пивка хлебнем ![]() P.S. если ты действительно работаешь админом, то должен знать, что хорошый админ - это ленивый админ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() ![]() p.s. посмотри в логах строку моего подключения, ты знаешь много пользователей которые сидят не под виндой? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() ![]() Что касается обработчика кнопки, то имено его бы я и искал, но проблема в том, что тут даже сами формы не имеют четких очертаний и составляются динамически, поэтому обработчик конопки порой может лежать там где меньше всего его ждешь увидеть ![]() А на счет возможности, так уж извини, но даже банковские системы не надежны, а не то, что наш форум ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |