![]() |
![]() |
#11 |
Guest
|
![]()
Похоже, истерия достигает невиданных высот!!!!
![]() Повторюсь еще раз, ибо некоторым людям логика видать просто отказывает! Wollik обозначил проблему с приобретенным у меня комплектом акустики: 1-я и основная - комплект не новый и изрядно бу! 2. корзина динамика повреждена 3. спустя время выползает подозрение на неоригинал, и первые две причины уже не вспоминаются До разговора со мной выливаеся говно на форум и претензии по 1 и 2-й причине. Только потом следует звонок! На что сразу был получен простой и понятный ответ: если есть место браку - компонент будет заменен! если есть подозрения на бу (что само по себе чушь) - присылай комплект назад, буду смотреть и разбираться. Вопрос по неоригиналу - это вообще отдельная и серьезная тема, которая для меня лично важнее чем для кого-либо! Ибо я покупаю товар у людей, с которыми работаю не один год, и проблему должен также обсуждать со своими поставщиками! И исключительно по фактам! О каком отмораживании идет речь?????? И вот уже вторую неделю усердно мусолится мнение одной стороны! Озвучиваются выводы, домыслы и просто откровенное вранье! Комплект передается как угодно, кому угодно - но не мне в руки! Слава богу, уже хоть как то доехал до Краматорска! Проблема есть, но исключительно между продавцом и покупателем. И она в любом случае будет решаться! Остальных доморощенных посредников и зевак - просьба не беспокоиться! У меня очень крепкая нервная система ![]() |
![]() |