![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Я делал из мгтф. Только сплетал несколько проводников и затем помещал в экран. При правильном подходе можно получить неплохой результат. Давно, лет 15 назад сравнивали звучание плетеного кабеля с Cambridge Audio Atlantic (не самый дорогой но что было), самодельный по звучанию "обогнал". Измеренные характеристики - сопротивление, емкость на уровне лучших кабелей. С тех пор дома и в машине межблоки самодельные.
Что делать решать Вам,тем более по этой теме столько споров и обсуждений... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Спасибо большое за совет буду пробовать просто сейчас стоять два DLS Ultimate на саб и миды и один Dietz Berlin на твитера и ловят на водки , голова pioneer 80prs.Менял голову на kenwood alpine без польльзы, кабеля по сидушкам ложыл тоже без пользы, другии ставил тоже самое.Питания +-от камулятора идут усилители тоже менял , короче всю перепробовал машына хундай акцент 2008
Последний раз редактировалось "Sergey"; 19.11.2018 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
|
![]()
[QUOTE="Sergey";361358]Спасибо большое за совет буду пробовать просто сейчас стоять два DLS Ultimate на саб и миды и один Dietz Berlin на твитера и ловят на водки , голова pioneer 80prs.Менял голову на kenwood alpine без польльзы, кабеля по сидушкам ложыл тоже без пользы, другии ставил тоже самое.Питания +-от камулятора идут усилители тоже менял , короче всю перепробовал машына хундай акцент 2008[/QUOTE]
А можно фото где показано как стоят усилители и процессор? У меня плюсовой кабель установлен поверху. По стойке и крыше идет. Наводок нет. [size="1"]Добавлено через 28 минут[/size] Последний раз редактировалось Andr; 19.11.2018 в 13:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]()
"Sergey",
Лучше чем кабели DLS ничто не заэкранировано!!!из массового ассортимента межблоков... Менять их на ХЕРНЮ...которая на фото...это надо большую ( больную) фантазию иметь.... ПРИЧИНА ....МОНТАЖ!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Фото нет возможности сделать. Сейчас опишу как все это установлено машине ,система поканально. От акумулятора по левому пороге лежыт плюсовой провод , с дверьки левой идет провод акустический твитера и второй мида тоже заведен у порог месте с силовым. По правой стороне идет три межблочных кабелей и сигнальный на усилитель, акустический провод правой двери твитера и мида все это правом пороге. Усилитель прикриплен задней спинки. Минусовой провод прекручен ремню на корпус от усилителя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
"Sergey",
Неее...я не даю консультаций, я могу перечислить основные моменты, а их немало: 1. ЗЕМЛЯ.....она должна качественной во всех точках.....гл. минус /корпус авто, контакты экранов межблоков, все пайки и т.д..... 2. Голова должна быть запитана свитым монтажным проводом 2 х 2,5мм2 и подключена на клеммы конденсатора или усилителя или дистрибьютера...Проще говоря ПИТАНИЕ головы и всех усей и др должно быть разведено из одной точки 3. Все акустические провода свиты 4. Трассы межблоков, акустических проложены подальше от штатных трасс авто и не параллельно, а пересекать их под углом, ну и от мест наводок ( бензонасос и др)... 5. Экраны сигнальных кабелей заземляютс я ТОЛЬКО на выходе источника сигнала... 6. Не допускать кольцевания земли и питания...только радиальные трассы Ну и т.д........ Это так поверхностно...нет времени писать. Может кому не лень пусть уточняют и дополняют....Но в личной переписке, потому что засоряется ГЛАВНАЯ ДОСКА всякой ерундой..... И НАВОДКИ никакого отношения к DLS кабелям не имеют |
![]() |
![]() |
![]() |