![]() |
|
Инсталляции начинающих Первые шаги в автозвуке или первый блин всегда комом. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добавлено через 4 минуты 1. Бюджет 2. Даже если я их сейчас и поменяю (до установки), то я буду терзать себя очень долго и расстраиваться по тому поводу, что я их не поставил и не отслушал, даже в том случае что новые дины будут играть великолепно! Только по этому я их и поставлю, по крайней мере на некоторое время, никто ведь не говорит, что они будут вечно стоять))) 3. Все же будет 3х полоска как ни крути. Я пока не вижу в чем я теряю если не поменяю их сию же минутно. СЧ звено то всеровно ставить буду. Добавлено через 9 минут Буду я менять р6а, буду)) Но не сразу. Вы мне с СЧ звеном помогите!!!!))))) Тут дилемма стоит)))Много хороших отзывов о фейталах этих для которых нужен неплохой таки объем, что в тазах сделать проблематично, и монакорчике где объем как таковой заявлен что не нужен (но делать буду всеровно какой смогу). Я буду очень рад мнению тех, кто слушал эти сч! Добавлено через 32 минуты Последний раз редактировалось BadHouse; 02.03.2018 в 13:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |