Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2017, 09:36   #1
муравей

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию Re: Alpine ute 92 BT и Pioneer mvh x580bt

Вставлю и я свои 5 копеек по поводу 580го, который взят поюзать у neDinamovec, гу пережила твик, какой именно- надо у хозяина спрашивать.
До этого были 9887 и 580 стал на место 9855....
Что меня больше всего убило - это сч/вч снизу режит на 1,25кгц.... мало, реально мало и отключить да бы порезать с усилителя нельзя - это минус №1
при не подключенном микрофоне и прослушке с телефона музыки - не получается нормально поднять трубку, меня тупо не слышно, это минус №2
Звук: система состоит из твикнутого усилителя на СЧ ВЧ с почищенным трактом на рупора и на сч faital6pr122, усилитель D класса на мид/сч 18sound 10m600
теперь конкретно о звучании - 18sound 10m600порезаны снизу от 125 до 5000, так же было и на 55м, и что я заметил - пропал панч, кроссовер вроде порезан до 125 вторым, но блин, на пльпе не было слышно 65-80гц, а на пионе они ПРОСКАКИВАЮТ, еще раз - ПРОСКАКИВАЮТИ, как буд-то крос иногда подглючивает.
Порезав до 65гц, звук как из бочки, в 55м такого не было. Глубины баса нет, басовая составляющая отстутствует! это минус №3
Звук СЧ ВЧ - по сравнению с альпом как будто чище, НО в альпе он живее, натуральнее. не знаю, это минус или нет, мне кажется что за стет того что немного он сглаживает какие-то звуки, прячит их что-ли, засчет этого и не натуральный звук, НО приятный, ровный. У альпа горб на сч/вч, 580й же играет в этом смысле ровнее, как 9887, но опять таки 9887 был более натуральнее по звуку.
Приложение- это ПЛЮС №1 №2 №3 и так далее, не знаю как кому, а мне удобно до ужаса, это мне очень в нем нравится.
Подсумируем - панча нет, басовая составляющая отсутствует, звук ровный чистый но не натуральный - это в сравнинии с 9855
ПС: попробую поиграть с настройками, но не уверен что улутшайзеры сильно помогут
Вывод - брать однозначно стоит, а вот ставить ли его на место 9855 - хз.... во мне борется качество звука с удобностью уже не первый день....
муравей вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ