![]() |
|
О форуме Техническая поддержка, вопросы, найденные глюки и замечания связанные с функционированием форума |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 180 раз(а) в 90 сообщениях
|
![]() вышел на этот форум через барахолку,когда искал г\у ... по теме ок,будем надеяться на здравый смысл. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Хирург со скальпелем
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 18 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
я немножко проясню политику партии, ибо чукчанечитатель - это даже не диагноз, а состояние души. пишу с надеждой на понимание, и снятие с повестки дня половины озвученных выше вопросов.
так вот. поскольку каждый из вас уже тут - он наверняка имел возможность прочитать вот этот фрагмент текста: ![]() так вот, чтоб понятнее: у нас тут кружок по интересам, уютный такой уголок, где мы спорим, общаемся, учимся, и т.д. возможность что-то продать - это скорее приятный бонус. резюме. 1. дизайн сайта закрыт для обсуждения как минимум на неделю. потом - цветовая гамма и контраст, и прочие вещи будут максимально повторять предыдущий форум, он действительно был удачным и приятным. 2. проблемы вашего бизнеса администрацию не волнуют, но такую возможность мы вам, конечно же, предоставим. 3. сразу удобно не будет, во-первых привычка - великое дело, во-вторых - без экспериментов на живых людях мы тут все просто никак не настроим. я очень расчитываю, что основную массу проблем мы осилим решить где-то за неделю. теперь о будущем. оно ужасно, вас ждут репрессии. 1. комментарии в стиле "я устал, я ухожу", "мне все не нравится, верните все взад", "я тут вам создаю массовку, вы мне все должны" наказываются по статье "реклама и спам", т.е. 5 баллов сроком действия 1 месяц, и соответственно весь месяц режим "только чтение" 2. еще раз настоятельно прошу - все ошибки в работе описывать максимально подробно, с описанием и ошибки, и того, что к ней приводит. это важно, иначе мы это все не поправим. спасибо за внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |