Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2016, 18:03   #1
Revaz
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Re: помогите подобрать мид в двухполоску

Цитата:
Сообщение от игорь 5 Посмотреть сообщение
вы понимаете что производители еще тоже могут обманывать. если смотреть на параметры допустим dls r6a то они пишут что мид играет от 50гц до 5000 гц, кроссовер родной по моему делит на 4500гц 2 порядком, но при этом середины вообще нет. твитер т25 вч просто валом, начинаешь убирать мало, так я ненашел к нему подход. ставил и альп и клару dxz928, да и чуйка вроде не плохая 90дб. может я не те характеристики не то смотрю, которые на звук влияют? так подскажите на что смотреть и на что оно влияют плиз.
Можно посмотреть на фотографию дверей.внутренность подиум. в которых стояла акустика.И я так понимаю карта дверная резалась.И как были разположены вч.?

Последний раз редактировалось Revaz; 11.03.2016 в 18:05.
Revaz вне форума   Вверх
Старый 11.03.2016, 18:30   #2
игорь 5

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата
Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
Можно посмотреть на фотографию дверей.внутренность подиум. в которых стояла акустика.И я так понимаю карта дверная резалась.И как были разположены вч.?
фото нет, потому что нет той машины.карта резалась,двери хорошо были проклеяны, пищи на меня были направлены, и в лобовое стокло направлял, куда я их только не крутил. или их нет или их просто ужас. дело в том что я их даже во дворе в ящики ставил специально сделал была фанера, а в инструкции был рекомендованый объем.
игорь 5 вне форума   Вверх
Старый 11.03.2016, 18:41   #3
Revaz
Старейшина

Цитата:
фото нет, потому что нет той машины.карта резалась,двери хорошо были проклеяны, пищи на меня были направлены, и в лобовое стокло направлял, куда я их только не крутил. или их нет или их просто ужас. дело в том что я их даже во дворе в ящики ставил специально сделал была фанера, а в инструкции был рекомендованый объем.
Может я не дочитал. Какой сейчас авто?Lanos? И что в нем стоит на данный момент.?

Последний раз редактировалось Revaz; 11.03.2016 в 19:08.
Revaz вне форума   Вверх
Старый 11.03.2016, 18:57   #4
игорь 5

Цитата
Может я не дочитал. Какой сейчас авто?Lanos? И что в нем стоит на данный момент.?
да ланос. не чего не стоит. только слез с гарантии. а у них на сто музыку нельзя ставит, они только поломают. то что у меня есть собиралось давно. когда то трехполоску хотел вот и остались мт 23 и длс ультиматум про. не успел реализовать чтоб треху послушать у себя. вот потеплеет и собираюсь что то ломать. вот поэтому интересуюсь мидами, пришло время. а обжигаться уже не охота. как бы не дешево оно стоит.

Добавлено через 6 минут
Поедьте в другой город, там послушайте.ЧЕм больше-тем лучше. Это и будет тот самый опыт. Определитесь с составом системы. А после найдите толкового установщика, желательно которого ну хоть кто-то из постояльцев этого форума знает. Возможно даже в другом городе\области. И доверьте ему свою машину.
И получите результат

не ужели в Одессе нету нормальных установщиков?
а по поводу послушать уже интересуюсь, смотрю когда встречи будут чтоб не пропустить. за совет спс

Последний раз редактировалось игорь 5; 11.03.2016 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение
Старый 11.03.2016, 19:09   #5
Revaz
Старейшина

Цитата:
да ланос. не чего не стоит. только слез с гарантии. а у них на сто музыку нельзя ставит, они только поломают. то что у меня есть собиралось давно. когда то трехполоску хотел вот и остались мт 23 и длс ультиматум про. не успел реализовать чтоб треху послушать у себя. вот потеплеет и собираюсь что то ломать. вот поэтому интересуюсь мидами, пришло время. а обжигаться уже не охота. как бы не дешево оно стоит.

Добавлено через 6 минут
Поедьте в другой город, там послушайте.ЧЕм больше-тем лучше. Это и будет тот самый опыт. Определитесь с составом системы. А после найдите толкового установщика, желательно которого ну хоть кто-то из постояльцев этого форума знает. Возможно даже в другом городе\области. И доверьте ему свою машину.
И получите результат

не ужели в Одессе нету нормальных установщиков?
а по поводу послушать уже интересуюсь, смотрю когда встречи будут чтоб не пропустить. за совет спс
хотите построить классную двуху готовьтесь менять усилитель .И еще Cистему надо сфазировать.А это не так то и легко.
Revaz вне форума   Вверх
Старый 11.03.2016, 19:19   #6
игорь 5

Цитата
хотите построить классную двуху готовьтесь менять усилитель .И еще Cистему надо сфазировать.А это не так то и легко.
жду может скоро фанаты автозвука соберутся, там послушаю, пообщаюсь
Старый 12.03.2016, 09:50   #7
prizrak

Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 64 раз(а) в 47 сообщениях
Отправить сообщение для prizrak с помощью ICQ Отправить сообщение для prizrak с помощью AIM Отправить сообщение для prizrak с помощью Skype™

Цитата:
подскажите на что смотреть
Вот же подсказали
Цитата
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
я же написал одна голова хорошо, а две лучше
А одна симпатичней

Последний раз редактировалось prizrak; 12.03.2016 в 09:52. Причина: Добавлено сообщение
prizrak вне форума   Вверх
Закрытая тема