![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Не ждите от судьбы подарков, — она предпочитает сюрпризы.
__ Юмор бывает блестящим и матовым. Последний доходчивее. __ Фирме требуется юрист. В качестве пробного задания требуется уволить предыдущего так, чтобы все было по закону… __ Человек может все, пока не начинает что-то делать. __ Климат у нас в России рассчитан, прежде всего, на уничтожение неприятеля. __ Опытный охотник на медведя первым делом пускает вперёд неопытного. __ В новой редакции клятва Гиппократа начинается словами: «Только при наличии страхового полиса…» __ Сумасшедшие деньги редко бывают у нормальных людей. __ В кафе «Elefant» вошел Штирлиц. «Это Штирлиц, сейчас будет драка,»- сказал один из посетителей. Штирлиц выпил чашечку кофе и вышел. «Нет, — возразил второй посетитель, — это не Штирлиц». «Нет, Штирлиц!»- закричал первый. И тут началась драка. __ Одни люди давят нас своим интеллектом, другие — его отсутствием. __ Не знаешь — молчи! Знаешь — помалкивай! __ Иисус Христос - и тот нравился далеко не всем, что уж обо мне говорить?!… __ Психиатрия — это высший пилотаж: платишь за то, чтобы жаловаться на себя. __ Эксперт — это человек, который сделал больше ошибок, чем вы. __ В каждом из нас спит гений! и бодрствует идиот... __ Судья: Причина развода? Истец: Узнала, что хозяином квартиры, которую мы снимали 2 года, был ОН САМ!!! Судья (сдавливая смех): ЭТО ГЕНИАЛЬНО! __ Обычно с 23 лет у женщин начинает ломаться голос: с «нет» на «да». __ Старый холостяк. Засиделся в девках! __ Всё знают и всё понимают только дураки и шарлатаны. /Чехов Антон Павлович/__ __ "Бл@!" — это как рафаэлло: ВМЕСТО ТЫСЯЧИ СЛОВ! __ Это придложение садержит ровно три ошибки. __ В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. __ Добpо всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добpый? __ Лучше плакать у психолога, чем смеяться у психиатра. __ — Послушайте, а почему вы книгу вверх ногами держите? — А вы Фрейд, что-ли? — Причем тут Фрейд? — Это же книга! Какие у нее ноги? Вы еще скажите, что я ей меж страниц заглядываю! __ Случай в раю. — Господи, тут к вам атеисты! — Передайте им, что меня нет. __ Семья — это корабль, на котором командует кок. __ Допустим, что девушка - человек. Так как она девушка, то она молодой человек, а молодой человек есть парень. Но парень - не девушка! Мы пришли к противоречию, значит исходное предположение неверно! то есть: девушка - не человек. __ Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. __ Папа поучает сына: - Запомни, сынок, умный человек всегда во всем сомневается. Только дуpак может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, папа? - Абсолютно. __ - В чем разница между невежеством и апатией? - Я не знаю и мне это безразлично! __ Вот и старость... А где же мудрость? __ |
![]() |
![]() ![]() |