![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
Ушел в мир иной от нас...
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 423 раз(а) в 130 сообщениях
|
![]()
Не осилил всех комментариев
![]() ![]() От + АКБ 16кв(это 5Га), минус на кузов должен быть не меньше(дублируем либо меняем) , гл пред на расстоянии до 40 см и номиналом до 80А При таком подключении ГУ без дистра нормального не обойтись(Вы же не будете тянуть на питание ГУ 16 кв :shocked: ) Ставите нормальный дистр, на усь уходит 10 кв поэтому пред ДО 60А,землю тоже 10 кв На Гу идёт 4 кв поэтому там пред ДО 30А И расскажите как будет потом 10 кв подключаться к Гу - скрутка,фишка либо другие варианты И если это схема питания - исключите оттуда акустические провода,они никому не интересны а только путаницы больше ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Вы сказали Спасибо: 58
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]() Так как всё остальное в процессе жизни будешь менять ( магнитола ,усилители , динамики ) , а заново протягивать провода , это гемор . |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Не ускладнюй собі ітак складне життя
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Вы сказали Спасибо: 41
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Не получилось приехать к Вавилону в пятницу
![]() Сори за неправильно названный разветвитель дистрибьютором. Из всего выше сказанного о моей силовой схеме, дабы не усложнять себе жизнь - новая ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
|
![]()
Остался я без Г/У которое хотел брать, дали залог раньше меня
![]() Есть вопросик: - будет ли правильно если я разветвлю акустический провод на мид и твитер через медный электрический клемник (пассивного кроссовера нет)? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
|
![]() ![]() На следующей неделе в моей системе появятся новые кроссовера из комплекта Diamond Audio серии HEX. Надеюсь на этих выходных будет время для виброизоляции дверей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от serj
Цитата:
Сообщение от Colt
Цитата:
Сообщение от serj
Остался я без Г/У которое хотел брать, дали залог раньше меня ![]() Есть вопросик: - будет ли правильно если я разветвлю акустический провод на мид и твитер через медный электрический клемник (пассивного кроссовера нет)? А если без шуток, то сигнал нужно разделить 8) ![]() На следующей неделе в моей системе появятся новые кроссовера из комплекта Diamond Audio серии HEX. Надеюсь на этих выходных будет время для виброизоляции дверей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
|
![]()
Почитал на форуме статью "доворот мидбасса" и возник вопрос...
В моем случае (таврия, миды 5" в двери в верхнем углу, твитеры на стойки в лицо) Варианты утановки: 1 - без доворотов 2 - с небольшим доворотом вверх и в направлении подголовника 3 - с направлением осей мидов в лицо (или правый мид на левый подголовник, левый мид на правый подголовник (путем изготовления небольшого подиума типа часть сферы)) Какой из вариантов (теоретически и практически) может быть оптимальным? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
На днях приобрел новое г/у JVC KD-SH1000. Теперь размышляю как его жестко закрепить в нише панели таврии (стандарт). По ходу процесса установки всех компонентов буду выкладывать фото
![]() Кстати возник вопрос: - будет ли правильно если я силовой кабель на усилитель(16мм2) и на г/у(4мм2) уложу в одну гофру, а уже в салоне каждый будет уложен в отдельную. Или изначально каждый провод укладывать в отдельную гофру? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |