Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Новичкам > Бюджетный автозвук и песочница.
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2009, 19:48   #11
Demyan

Вы сказали Спасибо: 33
Поблагодарили 14 раз(а) в 10 сообщениях
Отправить сообщение для Demyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от inst
Борь, да инстал супер, я же не спорю. Только после "медной" проводки, когда всю проводку проложил в медных трубах ( ну только еще инертным газом заполнить- по моему - максимум возможного), мне уже не интересно делать такой инстал. Хочу в изоленте- и все. Хочу поспорить с судьями, "повыбивать" очки- и набрать максимум но с изолентой . А то, что-то скучновать стало. Все делают качественные инсталы, - змея,- гофра...... Скучно. Надо что-то новенькое придумать....... Может из кожи рукава пошить......... Или из натуральной змеиной кожи....... А че,- я как-то одному клиенту змей ловил и кожу научился вычинять, до сих пор пару шкур где-то валяется..........
У меня есть возможность достать несколько змей семейства РомбичеСкого питона, а именно Morelia, длиной около 5 метров (на фото, еще маленькая) благо есть знакомый в тропических зонах Африки. В качестве новшества хочу использовать их живьем, для укладки межблочников сплетенных косичкой в термоусадке из пв3, при єтом чтобы хвостовая часть питона была со стороны ГУ, а головная, из которой планирую вытянуть провод, шла в усилитель с подсветкой в глаза питона со стороны усилителя...Один питон, тот что потолще буду пускать на саб с голубой подсветкой в глаза, остальные на фронт+белая перемигивающаяся подсветка...
Теперь вопросы знатокам:
1. Будет ли такое решение считаться защитой в течении года? Так как, питон способен прожить без пищи (питаться он сам наверное не сможет, так как будет надежно закреплен согласно правил ЕММА) до одного года. Американский ученый Роберт Поп (Robert Pope) из университета Индианы и его французский коллега Жан-Эрве Линьо (Jean-Herve Lignot) из университета Луи Пастера, изучая причины этого явления, обнаружили в пищеварительной системе питона особенные клетки, присущие только этим рептилиям. Свое открытие они обнародовали на ежегодном совещании по экспериментальной биологии (Society for Experimental Biology’s Annual Meeting), проходящем в Глазго. К тому же в результате длительного процесса всасывания и переработки пищи внутри растянутого, будто резина, пищевода, не усвоенными остаются только волосы и перья проглоченной жертвы, т.е. питон не в состоянии повредить неорганические соединения из из этого можно сделать вывод что ПВХ питон не повредит и изоляция останется невредимой!
2. Можно ли использовать в инстале, в качестве защитных материалов, живых змей? Нет ли исключений из правил, в правилах не нашол запрета?
3. При работе аппаратуры питон будет издавать звуки образующие непрерывный набор частот, заполняющих некоторый интервал (шипение, рода "белый шум"). Как известно от єтих призвуков избавиться не удастся, так как єто инстинкт змей на опасность. Будут ли учитываться судьями эти факты при оценке качества звучания апаратуры в целом?
4. При прокладке межблков по салону, дабы не нарушать комфорт змеи и она прожила год, планирую в качестве крепежа использовать клеи из кожи и костей животных, отечественного производителя АО "БОЛЬШЕВИК, ХАРЬКОВСКОЕ КОЖЕВЕННОЕ ПО". Будет ли считаться такой крепеж "правильным и надежным"? Смогут ли судьи проверить надежность крепления питона к кузову авто, особо его не беспокоя, учитывая что питоны рода Morelia очень чувствительны к приближении опасности?

З.Ы: Для разрядки темы
Demyan вне форума   Вверх