![]() |
|
Услуги Установочные студии, инсталляторы и прочие желающие заявить о себе и своём бизнесе в сфере услуг в рамках тематики форума. Также и объявления нуждающихся в услуге. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 |
Вы сказали Спасибо: 10
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Я являюсь заказчиком корпусов микромониторов ( http://geokrilov.com/0newtablette.html ) и сабика к ним. Фото: пост 17 и 22 этой темы.
Желание изготовить их было давно, но корпус, грили, терминалы и пр. ставили в тупик. Где взять качественно и не очень дорого и самое главное - изготовить красивый и добротный корпус! Юрий мне здорово помог. Хочу выразить благодарность мастеру за качественную работу. Спасибо за дельные советы по оформлению и подбору аксесуаров АС. Спасибо за вполнение работы в срок. Спасибо за демократическую и адекватную цену. Есть некое сожаление, что не заказал более экзотические корпуса. Уверен, Юрий может осуществить самые необычные проекты. Но это в будущем. Рекомендую. |
![]() |
![]() ![]() |