![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 135
Поблагодарили 23 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
Андрей, к тебе вообще никаких претензий.
![]() ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Я должен был отправить товар в субботу - не получилось. Принес извинения покупателю. Предложил отправить в понедельник. Он согласился. Я в понедельник с утра отправил. Дал номер получателю. Что в этом криминального до сих пор не пойму. Он его все равно получит в любом случае. Товар приехал к получателю. Покупатель с Минска сказал его не забирать.А после написал мне во вторник !!!! что: __________________________________________________ ______________ Не отправив посылку в субботу, вы заставили другого продавца ждать до вторника (пока получат его посылку с наложенным). Сегодня я перевёл деньги Андрею за первую посылку, заплатив комиссию 75грн. Сейчас для перевода денег для вашей посылки, мне придётся заплатить ещё 75грн комиссии. Пока я переведу деньги, Андрей уже не успеет получить и деньги, и вашу посылку, то есть ему придётся завтра ехать в банк и на почту ещё раз. Его лишние движения я буду обязан возместить. А первую посылку (которую нужно было забрать ещё в понедельник) я просто обязан забрать сегодня, и ждать до среды - напрягать другого продавца, который и так уже не верит в то, что я её оплачу. Если бы вы отправили посылку в субботу - проблем бы не возникло. __________________________________________________ ______________ И это после того что он согласился что я отправлю посылку в понедельник. !!! Почему на мое письмо до отправки не сказать что мол не отправляй в понедельник, мол накладно\напряжно? Почему? Он сказал - отправляй. Я отправил. А теперь предьявы непонятные... Какие мутки с моей стороны? Последний раз редактировалось Энтерпасворд; 21.07.2015 в 15:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |