![]() |
|
![]() |
#1 |
Терапефт с пилюлями
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Кое-что по сути.
1. Этапы ДБДРА проводятся под флагами ДБДРА. 2. В Украине организаторами этапов ДБДРЭГ будут только граждане Украины. 3. Проводить этапы при отсутствии лицензии в стране можно. 4. Старый ТермЛаб с программным дополнением Про годится для проведения этапа. 5. Новый ТермЛаб стоит существенно дешевле 3 килобаков. 6. Конечным бенефициаром лицензии ДБДРА в 2012-2013 годах был Андрей Волынский. 7. Кто решится на покупку лицензии для Украины на 2016 год скоро узнаем. Надіслано від мого LG-V500, використовуючи Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 12
Поблагодарили 43 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]() При всем этом, бенефициаром лицензии ДБДРА в Украине была компания Жираф в лице Волынского А. Ну-ну, Дядя Миша, давайте дальше стройте иллюзии про дБ Драг. Наверное то, что Хэррис сказал мне - пустые слова, самое главное - это Ваше умозаключение, либо планы тех, о ком "скоро узнаем". |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Терапефт с пилюлями
|
![]() Надіслано від мого LG-V500, використовуючи Tapatalk Добавлено через 7 минут Последний раз редактировалось DDMi; 02.07.2015 в 21:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
![]() Поинтересуйтесь у бенефициара в 2012-13 году , что было в октябре 2014 в Запорожье??? http://autozvuk.org/forum2/showpost....0&postcount=29 Вы там, как и многие, ждали резов, но, к сожалению, не дождались... Думаю, у определенных людей было желание сверкнуть "железом" под флагом дБ Драга... http://autozvuk.org/forum2/showpost....8&postcount=69 Желающие выделены в сообщении хирным щрифтом. Хэррису такое мероприятие не понравится... Обманули людей, используя его имя. Если Хэррис узнает о таком, то Ваш бенефициар в 2012-13 году уйдет в историю. Так ему и передайте. Если так, тогда я умываю руки, и остаюсь наблюдателем этой темы. Последний раз редактировалось zipp; 03.07.2015 в 00:03. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Терапефт с пилюлями
|
![]() Если хочешь знать о движении dBDrag в Украине от первоисточника, можешь спрашивать у меня ![]() Еще раз повторюсь, что у меня нет желания ПРОВОДИТЬ этап под эгидой DBDRA в Украине. Но я бы хотел, чтобы ПРОВЕДЕНИЕ этапов под эгидой DBDRA в Украине возобновилось. Разницу улавливаешь, или хлОпок? ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось DDMi; 11.11.2016 в 15:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Терапефт с пилюлями
|
![]()
От всех официалов хотелось бы видеть подобные вещи:
Последний раз редактировалось DDMi; 03.07.2015 в 10:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
|
![]() ![]() ![]() ![]() Для того чтобы провести официальный этап дБ Драга необходимо его зарегистрировать. Этап не был зарегистрирован! А логотипы DBDRA использовались почти везде, кроме флагов и банеров(судя из Ваших слов). 1. Анонс на форуме от судьи дБ Драг Украина соревнований именно как этапа дБ Драга, с программой мероприятия- DbDrag, Bass Race, Top Dog; 2. Использовании атрибутики DBDRA в соцсетях (Костя выше привел фото); 3. Использование лого DBDRA на наклейках с номерами участников ![]() 4. Использование лого DBDRA на наградных кубках и дипломах ![]() ![]() Дядя Миша - читайте сами внимательно, если со зрением плохо - то тут помочь ничем не могу... Почему Вы покрываете этот обман? И всячески не хотите это признать??? По всему вышеперечисленному могу сделать вывод: организаторы соревнований - шерлотаны и обманщики во главе с псевдо держателем лицензии(его имя написано выше). Тот этап был таким же дБ Драгом, как и рез с 8-ми 10" сабов и уся "5 кВт", да и в Запорожце Бондаренко так же стоял саб 18" "спонцора мероприятия" но никак не ГЗ(это по словам одного из пустобрехов на белой 13). Я уверен, что Хэррису что мероприятие не понравится, и он применит соответствующие меры. Напомню Вам, Дядя Миша, за похожие проделки Михаил Шевченко был лишен и лицензии и сертификата судьи 3х. Дядя Миша, а Вы, собственно кто в дБ Драге???? Эвент промоутер или судья??? К дБ Драгу в Украине Вы имеете такое же отношение как и я и Костя и Боря. Не нужно тут всем лапшу на уши вешать. Если Вам действительно интересно, что бы дБ Драг проходил в Украине - давайте попробуем. В Казахстане 11 июля уже будет этап. Можно попробовать по такой же схеме. |
![]() |
![]() |
![]() |