![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Решил попробовать 2-полоску. Только не начинайте снова - зачем продал серединки?.. Пока будет так.
Полностью убедил меня в правильности перехода к 2 полосам мой новый усилитель DLS A1. Vifa запели с ним новыми красками. Это именно то, чего им не хватало. Изначально пищалки суховатые, вмеру детальные. Поэтому со звонким DLS A1 мои пищалки спелись прекрасно. ![]() На мидбас решил поставить Audio System Twister f2-300. ![]() Мощности в нем предостаточно, контроль отличный, середину тоже умеет петь. И к тому же, он очень небольшой по размеру. Все 2 усилителя вместе со звуковой картой и дистрибьюторами поместились под пассажирским сиденьем. Звуковуха и дистрибьюторы - на 2-стороннем скотче. ![]() Заодно и сбылась мечта многих аудиофилов. Теперь мои межблоки стали совсем короткими - 10 см и 15 см. RCA разъемы у моей звуковой Asus Xonar U7 - только на фронтальных выходах (подключены к пищалкам). У остальных каналов - mini-jack. Так как изначально мини-джек не очень качественный разъем, давно хотел выпаять линейки из звуковой карты. Так и сделал. Родной разъем оставил только на саб (может, со временем переделаю). Сегодня моя система выглядит так: ВЧ: vifa ne25vts-04 + DLS A1 (ФВЧ: 2000 Гц 12 дб/окт) НЧ: Hertz HV165L + Audio System Twister f2-300 (ФНЧ:1200 Гц 12 дб/окт; ФВЧ: 63 Гц 12 дб/окт) Саб: Poweramper IPA 600.2 + жду посылку с Peerless XLS 12. Серединки пока висят, но они только для красоты. Сейчас там широкополосники Skoda. Со временем поменяю подиумы на родные панели. ![]() Теперь системнику совсем одиноко под водительским сиденьем. Зато есть место для небольшого усилителя, если вдруг снова захочу 3-полоску ))) ![]() Не судите строго - на фото в салоне немного грязно, неопрятно, есть изолента. Только вчера закончил заново протягивать провода. Как потеплеет - все красиво уложу. Звучанием 2-полосной системы на данный момент доволен процентов на 70. Верха яркие, очень детальные - как и хотел. Бас очень плотный, быстрый. Середины не хватает (играть ее сейчас некому). В планах, конечно, поменять мид на что-то более подходящее для 2-полоски. Из претендентов: Focal K2P, Hertz ML1600.2 |
![]() |
![]() |