Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Рыночные отношения > Услуги > Коммерческие инсталляции
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Коммерческие инсталляции Инсталляции, выполненные на коммерческой основе. Похвастаться, предложить свои услуги...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2015, 22:18   #1
zav

Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
По умолчанию Re: SUBARU сделано в DCS

хм... а чего перенесли в коммерцию? начал искать тему не смог найти... Я хозяин, моя машина, я тут как говорится иногда бываю... моя идея, компоновка системы моя... тут как бы вообще много моих идей и хотелок, Сергей меня направлял и поправлял и то там где как говорится он обосновывал... Пожалуйста верните тему в "мои инсталяции" это моя машина, и моя инсталяци и моя идея в целом... если кого интересует конкретно, где моё, а где Сергей советовал могу рассказать... я строить собирался одно, потом часть продал, потом купил другое, потом почти год собирал компоненты, и машина делалась пол года постепенно, под моим руководством... Эта инсталяция к коммерции абсолютно не имеет отношений... имела бы она отношение к коммерции, она бы постоянно бы ездила на соревнования... у меня по пищам там только норм штраф, но эти пищи зэ бэст, я делал для себя... и под сраные правила я ничего менять не буду, при чём, то в принципе и правил то они и не нарушают как бы... да там пици вылазят, НО они абсолютно в моей машине не перекрывают обзор задних зеркал... дизайн багажника мой, требования мои... и вообще там и дальше есть задел, но я просто утратил интерес к соревнованиям и проект называется MUSIC CASE

Последний раз редактировалось zav; 27.02.2015 в 22:30.
zav вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.03.2015, 10:30   #2
Serg_DCS

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Re: SUBARU сделано в DCS

Выкладывал машину я, от имени нашей студии. А я типа "коммерсант"того и перенесли.......А идеи действительно,по большей части, владельца машины.
Serg_DCS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ