![]() |
|
Инсталляции начинающих Первые шаги в автозвуке или первый блин всегда комом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 16
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Приподниму тему таким вопросом - из чего "по феншую" делать переходные кольца/подиумы под фронтальные НЧ?
Я изначально сделал внутьреннее кольцо (то что закладывается изнутри двери) из ламинированной 10мм фанеры + покрыл его антикором (жидкая резина) а наружное кольцо (к которому уже динамик крепится) - из ДВП (20+мм). Его покрыл прозрачным Антигравием. Но последняя разборка двери показала что внутреннее кольцо малость погнулось (нужно потолще что-то взять, хотя бы 20мм) а наружное - зараза таки разбухло от влаги. Отсюда вопрос - из чего правильнее сделать кольца, при условии что ламинированной фанеры толщиной 20мм и 30мм (внутреннее + наружное кольцо) нет под рукой? Ближе всего под рукой (дома на балконе) есть: 15-20мм МДФ - от полочек (лиминированная с 2 сторон). 35-40мм МДФ - кусок рабочей поверхности от кухни (я так понимаю тот же МДФ но возможно чуть более влагостойкий?) Есть в принципе то же ДВП, но тогда как и чем его правильно пропитать/покраить чтобы его не коробило? Если у кого в киеве (недалеко от Вишнёвого/центра Киева/станции метро) есть ненужные куски ламинированной влагостойкой фанеры 20 и 30мм - готов приобрести. Огласите цену плиз. В принципе если кто-нить может помочь вырезать эти кольца (размеры точные подиумов есть) - тоже готов принять предложение. А то у меня фрезы нет, а хотелось бы красиво всё сделать. Заранее спасибо. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |