![]() |
|
Бюджетный автозвук и песочница. Раздел для новичков и тех, кто хочет пострроить простенькую аудиосистему с минимальными затратами. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() uborka а что за уси будут на миды? И не слабоват ли будет альп на сабы? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]() Ребята, давайте прольюю каплю света на систему. Акустику я не подбирал, человек сам купил ее и настоял на ее установке. Бюджет на учтановку очень ограничен! Считалось все из бюджетнох запцацек. Проводил установку один из моих бывших работников. ( больше он не работает ) По доделке, буду сам устранять бока, но пока что болел. Теперь по звуку. Будет 1000 и 1 вопрос. Концертная акустика Украинского производства MAG в автомобиль. Жесть. Ее нужно слушать так за метров 30-ть, там она показывает свой потенциал. Муравей. Пож. не надо лалала по поводу провода силы. И плюс веди и минус. Система строится бюджетно, посмотри на усилители, они все Б.у. Акустика вся немного подбитая, за привод уцепился. Себе для начала сделай, а потом други рассказывай. Добавлено через 3 минуты (Человек выберет) акустику видил - человек выбрал. Есть вопросы? Добавлено через 6 минут И Муравей - читай внимательно первые посты! А потом умничай по системе. Последний раз редактировалось Cobox; 03.12.2014 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
А что себе доделывать? У меня на саб 70кв, на один усь 35кв и на один 16кв, +и- от акб.
Провода можно найти за адекватную цену и не тянуть алюминий. Сколько стоят те мистеривские провода? И че это я умничаю, я высказал свое мнение, и думаю с ним будет согласны 99% форумчан. Клема на акуме- тоже с комплекта мистери, нормальная клема стот в эпицнтре 10грн, это не в бюджете? Усилки- на сколько я понимаю он их не сам искал, ты не мог ему сказать что они не вытянут его акустику? Цена саундстрима в районе 1500грн, за эти деньги можно айкон 2150 взять, повесить на него пару мидов, пустить их в 4ом, это будет лучше чем 60 ватт, или нет? Последний раз редактировалось Cobox; 03.12.2014 в 19:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 17
|
![]()
муравей, на 100% погоджуюсь.
Це питання Нос мюзік міг і може вирішити за 2 год. роботи, адже Т4 бус — це великі можливості. Для чого було чоловікові алюміній пихати ![]() А тут вийшло , що поставили готовий комплект містері. Бюджетно міжблоки можно було зробити з "косички" діаметром дроту 0,75 кв.,тюльпани — нойтрік. Роботи на годинку також. Довжина до підсилювачів вийшла біля 4 м. 400 грн. сила Клеми на АКБ 10 грн. Дріт на міжблоки: на одну лінійку — 3х 5м. (Плюс, мінус, екран). На всі підсилювачі най 100 грн. вийде. Тюльпани нойтрік най 100 грн -/+ Бюджет грубо 700-800 грн |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Вы сказали Спасибо: 26
Поблагодарили 26 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Сори 950 грн ))))
Добавлено через 9 минут Цитата:
муравей, на 100% погоджуюсь. Це питання Нос мюзік міг і може вирішити за 2 год. роботи, адже Т4 бус — це великі можливості. Для чого було чоловікові алюміній пихати ![]() А тут вийшло , що поставили готовий комплект містері. Бюджетно міжблоки можно було зробити з "косички" діаметром дроту 0,75 кв.,тюльпани — нойтрік. Роботи на годинку також. Довжина до підсилювачів вийшла біля 4 м. 400 грн. сила Клеми на АКБ 10 грн. Дріт на міжблоки: на одну лінійку — 3х 5м. (Плюс, мінус, екран). На всі підсилювачі най 100 грн. вийде. Тюльпани нойтрік най 100 грн -/+ Бюджет грубо 700-800 грн 30 метров акустического 2х2.5 10 метров силы 3-и стерео ленейки выплывающие клеммы Считаем по простому три стерео линейки по минимуму 50у.е. остача на 30 метров акустики и на 10 метров силы И это дорого???? Внимательно считай! И длинна в притык пять метров хватило! Добавлено через 16 минут Цитата:
У магазині — звісно що ні. На форумах — можна знайти, причом ще може стати окремо на мінус ![]() Или я бюро добрых услуг. Ценна как в магазине по одной простой причине - это мой хлеб зазор в 15 - 20 процентов, или Вы прикажете мне вечером приходить и говорить ребенку, солнце ты знаешь я сегодня отратил деньги на бензин, на пересылку посылок и на аренду помещения и у меня не осталось денег тебе на покушать, но зато я дяде за спаибо купил и продал провода. Ребята давайте Вы не будете пытаться ровнять комерческие заказы со своими, когда вы сами себе что хотите и когда хотите ставите. Добавлено через 20 минут чем он тебя убил? тем что считать не умеет? Добавлено через 26 минут Продай 20 штук нормальных, да что бы 99 % форума сказали что они нормальные Добавлено через 30 минут за эти деньги можно айкон 2150 взять, повесить на него пару мидов, пустить их в 4ом, это будет лучше чем 60 ватт, или нет?
Ты не учел чувствительность динамиков, и разную мощность, я уже не говорю за то что у них разное сопротивление и они очень похоже что после ремонта. Добавлено через 33 минуты Тебе не кажется ![]() Добавлено через 39 минут Интересно сколько прошло времени с момента увлечения автозвука пока ты уложил такие кабеля? И сколько денег нужно сейчас потратить на такие кабеля? Последний раз редактировалось Nos music; 25.11.2014 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]() Цитата:
Сори 950 грн ))))Добавлено через 9 минут Добавлено через 16 минут А вы мне сударь еще скажите, мне тратить время на поиски, покупки пересылки за просто так? Или я бюро добрых услуг. Ценна как в магазине по одной простой причине - это мой хлеб зазор в 15 - 20 процентов, или Вы прикажете мне вечером приходить и говорить ребенку, солнце ты знаешь я сегодня отратил деньги на бензин, на пересылку посылок и на аренду помещения и у меня не осталось денег тебе на покушать, но зато я дяде за спаибо купил и продал провода. Отличный подход к работе... Когда студия курит бамбук то я такой хороший, может подсказать может еще что... и смету написать и посоветовать. Получается, что когда подходит к делу, то нах что то искать путевое ... вот такое есть, цена как в магазине ( а то мне надо заработать 250-300 грн) ![]() Если бы ты подсказал - вот закажи эти провода, я думаю человек бы сам съездил на Новую почту или куда там и забрал Мелочный ты Nos music, я честно на своем опыте поменял отношение к студии с позитивного до негативного. Ты же зарабатываешь на работе, понятно что хочется заработать на материалах. Но бывают в каждой работе исключения.... Последний раз редактировалось Miller; 27.11.2014 в 08:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Вы сказали Спасибо: 0
|
![]()
Начинаем демонтаж всего поставленного Киевским ателье(Nos music).
Очень хочется перемерять длину всех проводов,например силу,непонятно куда ушло 8м если вся машина короче,да и по цене мне обошлась сила 50кв-400грн. По минусу-тоже не понятно... А акуст,кабель-30м???? Короче придется мне лично всё вытащить и перемерять...да и не только это! Переделаем саб,отпишемся почему Владимир уговаривал динамики устанавливать лёжа,а не вертикально с уклоном,(мол они ещё выше будут чем вертикально),по поводу- Цитата:
чувствительность динамиков, и разную мощность, я уже не говорю за то что у них разное сопротивление и они очень похоже что после ремонта.
Да....хотя,что мой т4,люди ему ренжи,лексусы пригоняют и довольны,претензий нет и не ругаются...а я тут чушь пишу об этом ателье. Пост №50-похоже на правду! http://autozvuk.org/forum2/showthrea...t=30889&page=3 |
![]() |
![]() |
![]() |