Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Высшая лига Sound Quality (натуральный и красивый звук) > Практика по SQ
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

Практика по SQ Головные устройства, акустика, кроссоверы, процессоры и много-много других страшных слов

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2009, 20:04   #1
Рост ®
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 13
Поблагодарили 307 раз(а) в 99 сообщениях
Отправить сообщение для Рост ® с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Каток
Думаю, в ближайший год-два ситуация коренным образом изменится. Она и так уже пару лет искусственно сдерживается борцами за авторские права, но, думаю либо эти "лэйблы" найдут нормальное решение по оплате их трудов, либо плотина не выдержит до того.
А пока либо выбирать из небольшого списка ГУ (слегка расширить его можно, если закрыть глаза на шильдики, снобизм - контрпрогрессивная штука), либо - милости просим в CarPC! Вы же уже встали на этот путь.
И я тоже чуть было не встал.
Та от... мультибітники під натиском "прогресу" вимирають, як клас.
Та і доступні за цінами простому користувачу б/у-шні варіанти маків, адзестів, денонів точно такої можливості мати не будуть. Тому на разі рішення хард+голова для початкового і середнього рівнів систем.

Цитата:
Сообщение от Каток
Но пока я солидарен с Arrt: специализированное ГУ немного эргономичнее (особенно в процессе управления авто), раздельные устройства всё-же значительно удобнее в пользовании, чем all-in-one (особенно учитывая майкрософтовскую реализацию многозадачности) и выгоднее экономически. Представьте, что в фоне музыка, на экране ЖПС, Вы едете и Вам нужно уменьшить громкость? всегда ли это пройдёт гладко?
Тут мушу категорично не погодитись.
Керувати карпутером з-під спеціалізованої оболонки точно так само просто, як будь-якою двд-головою. А згаданих оболонок багато. Зараз ми з Михаїлом зупинились на одній фріварній, чудово працює, ніяких збоїв, можна підігнати під себе, чого, до речі, не дозволяють звичайні голови. Ну але це вже лірика.
Стосовно прикладу з гучністю теж нема проблем.
В наших випадках при зовнішніх ЦАПах, регулювання гучності до комп'ютера взагалі не має відношення, а при використанні звукових карточок - теж вирішується дуже просто через встановлення додаткових маніпуляторів.
До речі, що б про вінду не говорили, а вона у нас на разі показує себе з хорошої сторони.
Цитата:
Сообщение от Каток
И еще огромный минус для меня - трудоемкость CarPC в доведении до ума. Хорошо, что можно настроить абсолютно всё, нарисовать себе свой шелл, прикрутить любые плагины. Но это требует слишком много времени, - у меня его столько пока что нет.
Так взагалі побудова аудіо системи в машині - справа муторна і вимагає купи часу. Тому на фоні загальних затрат, на комп'ютер часу піде не так аж багато, тим більше, що досвід уже є, є в кого попросити поради
Але я за карпутер не агітую, це особисте рішення кожного, тому що. як уже згадував в іншій темі, потрібна комп'ютерна грамотність мінімум на рівні просунутого користувача.

Коротше кажучи, ми намітили третю гілку нового дерева
Рост ® вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ