![]() |
|
SQC Club Международные соревнования по качеству звучания в автомобилях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Сезон окончен. Первый блин оказался, не совсем конечно комом, но все же не без инцидентов. Практически все аспекты нужно пересматривать и дорабатывать. Правила, диск, регламент проведения, судейские тренинги...Короче работы на всю зиму хватит)
Хотелось бы поблагодарить ПОИМЕННО Нашего самого злого админа OLDDAD! Дядя, вы за этот год стали для меня больше чем просто Дядей) и больше чем просто Админом) Здоровья Вам крепкого, Вы нам еще нужны ![]() ![]() Рыковцев Леша он же RAP_73. Леша тебе Большое спасибо за все то, что ты делал для формата весь год! Без твоего запала и горящих глаз у меня было бы намного меньше желания и сил что либо делать...ты знаешь о чем я) ![]() Артем Arrt - Тема, спасибо тебе огромное за твою техпомощь, за быструю реакцию на ВСЕ мои просьбы, за желание соревноваться, за наш больной кретинизм к автозвуку! и просто спасибо за то что ты хороший человек. ![]() Валик Snoop - Спасибо тебе, мой юный друг ![]() ![]() ![]() Да, Ребята) Это мои друзья, не побоюсь этого слова - МОЯ КОМАНДА! ![]() Большой респект нашим "зарубежным" друзьям-коллегам! Вадик VVV и Juris Villers - Без вашего опыта и профилактических п.из.д.юлин ну никак совсем ![]() ![]() Борис Тищенко (Директор Луны) - Спасибо Борис, за постоянное поддержание моего тонуса ![]() ![]() ![]() ![]() Также хочу выразить Огромную Благодарность: Андрей Омельченко - За этап в КАМПОДЕ! Омел ты Больной ![]() ![]() ![]() ![]() Сергей Теплюк - За все этапы! За чат, за Волю к Победе! Сережа Серебрянский - За Поддержку, За Море) За Энтузиазм ![]() Вова Максимус - За веру в то что, мы исправимся) Спасибо за доверие! ну и за шашлык конечно!!! и Шоб Серега брат твой не обижался на меня) Передай ему что, единственный шашлык который был лучшим в моей жизни - готовил твой брат ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ Участникам, гостям, друзьям, и даже просто наблюдающим за жизнью SQC Club - всем Спасибо! Мы только начали наш путь! С вашей помощью мы сделаем супер формат! Пивень Андрей - Основатель SQC Club |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |