Всё об автозвуке

Вернуться   Всё об автозвуке > Соревнования > Общее обсуждение соревнований. > EMMA
Регистрация Новые сообщения Правила форума Справка Сообщество Календарь Поиск

Важная информация

EMMA Все о соревнованиях по версии EMMA.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.10.2009, 17:40   #1
Serg Teplyuk
Старейшина

Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата
Сообщение от max_killer
И скорее всего я думаю оценки будут ставить не за судейство, а по личным отношениям
100%!!!!!!!!!!!!!!!! Именно так и будет. Бредовая идея полностью.
Мои оценки во Львове например, Амитану-чемпиону России 2009 (я судил справа, Игорь Бобов - слева, водительское место) были достаточно херовые(как для 1-го места в финале России).
При обсуждении с судьей-водителем: Бобовым типа (Игорь, ну херня вообще.... Т.е. все круто в плане звука и машины (в Х-6 естом сидим, двери на присосках) но ЭТО НЕ КОСМАС!! И оценки поставили по инструкции: типа не взлетает туда, где - космас.... Вышли из машины, попытались объяснить. А что объяснять??? Вариантов ровно два:
1)мы судьи-лохи, и не в состоянии понять, за что такой звук получает призовое 1-е место в финале России...
2)мы судьи-пресмыкающиеся, и мы полностью доверяем всему, что уже до нас посудили АТЛИЧНЕНЬКА!!!!....ПАРИМ ОЦЕНОЧКИ ПО МАКСИМУМУ.......
Алексей Амитан вообще не спорил и не возражал. Оказалось, по его словам что на финале России ЭТО БЫЛ ДРУГОЙ ЗВУК И ДРУГИЕ НАСТРОЙКИ!!! Что же произошло? По обратной дороге из России динамики, уси, провода и т.д. начали разогреваться (или разыгрываться) и звук изменился. Перед самым фмналом Львов 2009 настраивали Х6 по новым модифицированным звукам аудиосистемы.
Короче, оценки были не космас, как для финалиста 1-го места России. Как логически может поступить Алексей Амитан БМВ Х6???? Может смело высказать:
Судьи Теплюк Сергей, и Бобов Игорь - дерьмо!!!!! Потому что в России я практически (лидер финала) признанный чемпион !!!!
Это мнение не будет адекватной оценкой профессионализма судейства ЕММА Украина. В финале 2009 мы вместе с Бобовым отсудили - отслушали порядка 15-20 машин (сейчас точно не помню),
и под каждой оценкой стоит наша (каждого судьи) личная подпись.
Обсуждение профессионализма оценок возможно непосредственно НА ПЛОЩАДКЕ!!! Т.Е. СЕЛИ ПЕРВЫХ ДВА ЛОХА... ПОСУДИЛИ.... ПОТОМ СЕЛИ ДВА МАСТЕРА - ТОЖЕ ПОСУДИЛИ....
СРАВНИВАЕМ оценочки????
А Ваша тут затейка, УВАЖАЕМЫЙ lexx (в смысле "чего?кого?") - полный БРЕД И ДЕРЬМО!!
Очевидно, Вы мало знакомы со спецификой дорогих аудиосистем: в течение 24-х часов система может звучать по-разному... При различной температуре воздуха при тех же настройках система может звучать по-разному.....При расположении авто по отношению к "бухтелкам" различного вида (простой пример - УРАЛ ПАНАСОНИК) авто может звучать по-разному....
Оценивать качество судейства надо непосредственно на площадке, типа 2 чела посудили - потом 2 других еще раз пересудили. Тогда сам вопрос "о качестве судейства" снимается автоматом.
Serg Teplyuk вне форума   Вверх
Закрытая тема