![]() |
|
Домашка Всё о воспроизведении аудио и видео в домашних условиях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Причём, хотя хвастаются приобретением, но в центре события остаётся светлая личность "автора события", а не собственно аппаратура. Я именно об этом и говорил своём посте выше, что если имеется в наличии аудиосистема за 50 килобаксов - это поясняет стремление похвастаться. Это была такая ирония. Хотя, качественная техника, конечно, зачастую стоит недёшево. Это объяснимо: к примеру, автомобиль Формулы 1 или какой-нибудь "сгусток технологий" вроде Бугатти Вейрон по-определению не может стоить дёшево, это же понятно. Но никогда не стоит упирать только на цену, иначе может оказаться, что существует какой-нибудь Ариэль Атом V8, который стоит чуть дороже чем комплект карбоновых тормозных дисков к Вейрону (образно), но при этом вставляет его почти по всем ходовым качествам - и в разгоне, и в управляемости. Оценка чего-либо только деньгами всегда не верна в принципе, я считаю. Поэтому и говорю, что музыка важнее. Деньги уже постольку поскольку. Полно ведь примеров, когда тысячи долларов потрачены, а звука нет? P.S. Не хочу быть неправильно понятым. Ирония по поводу "хвастовства системой" не относится к топик-стартеру: nino как раз есть что показать интересное всему сообществу - у него ведь хэндмейд, эксклюзив. А умение работать руками и знания у меня всегда вызывает уважение. ![]() И не относится к Вам, не подумайте что я имел ввиду Вашу Радиотехнику. Я только пояснял, почему народ не спешит выкладывать свои домашние системы. Видимо, у наших форумчан такого "вау-комплекса" практически нет. ![]() Последний раз редактировалось Каток; 25.05.2014 в 23:39. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |