![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Господи, даруй людям мозг… А некоторым еще и инструкцию по его применению.
__ Извечная дилемма — закрутить гайки или забить болт? __ Детей на зиму одевать надо... Но я тут подсчитал: дешевле их в Таиланд на 3 месяца отправить. __ Все проблемы из-за баб. Даже проблемы баб из-за баб! __ В детстве я думал, что счастье есть, но, повзрослев, понял: счастье пить. __ Онa былa овном по ороскопу. __ Блондинки требуют запретить анекдоты о тупости блондинок. Американцы требуют запретить анекдоты о тупости вообще. __ Один человек сильно привязался к люстре и умер. __ Девушки, выходя замуж, весят килограмм 40-50. Мелким легче проникнуть в дом мужа. А через короткое время они становятся в 2-3 раза тяжелее, чтоб их сложнее было оттуда вытолкать. __ Школьники из Люксембурга курят не за гаражами, а за Люксембургом. __ Маленькую Лизу, глухую на одно ухо, мама ласково называла Моно Лиза. __ Два - это тоже в какой-то степени восемь. __ Если в осеннем парке закопать в листву несколько капканов, за день можно наловить много хороших, жирных романтиков. __ Правильно воспитанный сын в старости должен принести Вам не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного... __ - Ты слышал, что Петров - амбидекстр? - Кто?! - Петров... __ Если б вы знали, Как меня бесят хокку! Скоро декабрь. __ Кондукторша во время оргазма кричит: "Конечная!" __ Этот неловкий момент, когда приводишь домой ту одну единственную, а там еще прошлая единственная не ушла... __ Кажется, в меня вселился вес... __ |
![]() |
![]() ![]() |