![]() |
![]() |
#11 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Человек с ружьём всегда найдёт цель в жизни!
__ Три дня наблюдал за муравейником. Ни совещаний, ни планерок, ни разборов! Блин, и ведь все работают!!!!! __ Сегодня подстрелил свою первую Индейку! До смерти напугал всех в отделе замороженных продуктов,это было потрясающе! __ Я не говорю что ты глупый. Просто тебе немного не везет, когда дело касается мышления. __ Ты никакой как все. __ — Я толстая? — Ну что ты! В масштабах этой удивительной Вселенной - вовсе нет! __ Под утро он вышел из квартиры писательницы и подумал: "Книга лучше..." __ Чем я могу быть Вам бесполезен? __ Не матерится только тот, кто ничего не делает. __ Маршрутка забирает самых лучших. __ Творожная масса - это творожный импульс деленный на творожную скорость __ - Сынок, ты уже взрослый, тебе пора задуматься о карьере. - О каком карьере? __ И что я буду иметь за свое бескорыстие? __ Примите мои лучшие оскорбления. __ Времена настали... Единственный, кто тебя всегда поддержит — это твой позвоночник! __ Я не совсем бесполезен. Например, я могу быть плохим примером. __ Вот брошу всё и уйду в монархи... __ Никогда не понимал людей, которые не говорят по-русски. __ - Без еды можно прожить месяц.. - Можно, а смысл? - А без смысла можно прожить всю жизнь... __ - Нет! - согласилась она. __ Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная. __ Читал между строк. Скучно — одни пробелы. __________ |
![]() |
![]() ![]() |