![]() |
|
Домашка Всё о воспроизведении аудио и видео в домашних условиях. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]() 1) качество картинки 2) качество картинки 3) качество картинки 4) качество картинки 5) 46 диагональ c FullHD 1080p 6) активное 3D 7) всеядность форматов 8) встроенный спутниковый тюнер 9) втроенный WiFi 10) DLNA 1.5 10) гуманный ценик То что у него стоит цифровой тюнер DVB-T (не T2) мне как-то все-равно, я эфирное ТВ не смотрю. И то что в нем нет смарт-тв, мне тоже все-равно, так как: а) у меня дома инета почти нет в) и если мне нужно будет в будущем, то это легко лечится программой HomeMediaCenter 3D технология Active Shutter3D технология Active Shutter
В 3D телевизорах Toshiba используется технология активного оптического затвора - Active Shutter. Для левого и правого глаза телевизионные кадры показываются по очереди, при чем так быстро что наш мозг не воспринимает их как отдельные изображения. Частота смены изображений передается на очки с активным затвором с помощью инфракрасного сигнала. В очках поочередно закрывается то левое то правое стекло, так что каждый глаз видит свое изображение. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cobox; 17.03.2014 в 22:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |