![]() |
|
Теория и точка зрения по SQ Беседы об образе сферического коня в вакууме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#61 |
Guest
|
![]() ![]() Причем, главное никому не говорить, что именно скрывалось под номерами 1 и 2. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 85
Поблагодарили 63 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
ЗЛЮЩИЙ АДМИН
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Старейшина
|
![]()
Последнее время меня очень сильно смущала политика Алпайн: типа головы вообще без СД-приводов. Для себя сегодня ответ есть: а на...уй нужен Пионер 88RS2, КОГДА ПРИ СДАЧЕ КЛИЕНТУ МАШИНЫ ОН УЖЕ НЕ ВЫПЛЕВЫВАЕТ БОЛВАНКУ??? Потому что она дешевая и некачественная?? Ну да... Но почему то тот же самый материал, воспроизводимый с АйПод, звучит дорого и качественно?? Имея Айпод - ваши болванки НИКОГДА не поцарапаются и не умрут быстрой и не всегда красивой смертью!!! (смерть от рук мойщиков на мойке - самый простой и легкий способ исчезнуть....) Вам просто не нужны СД-носители в авто!!! Периодически у вас будет возможность испытать эрекцию от вставляния диска в привод домашнего девайса и вспомнить КАК ЭТО ПРОИСХОДИЛО В АВТО..... О-о-о...., ВАУ....!!! Это - романтик !!!
На той же мойке полчаса своей жизни вы можете провести насыщенно: слушая в наушники свою любимую музыку под свое настроение и погоду в данный момент... Но я уже утомил рекламой девайса??? Сорри, я не его дистрибютор - просто рядовой пользователь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Старейшина
|
![]() Цитата:
Сообщение от Suhodol
Я по прежнему считаю Бекер ПРО одним из лучших ГУ!
Это примерно как парусное судно - лучшее... Никто не поспорит... Для здоровья - просто мегасуперреспект.... А я считаю DENON КЛЕВЫМИ БОШКАМИ.... одними из лучших... И всем им конец пришел УЖЕ, почему-то... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Готов поспорить
Вы сказали Спасибо: 15
Поблагодарили 99 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() Цитата:
Сообщение от Serg Teplyuk
А я считаю DENON КЛЕВЫМИ БОШКАМИ.... одними из лучших... И всем им конец пришел УЖЕ, почему-то...
да и бог с ним, б/у полно, там только одна проблема - лазер, но это вообще просто решается |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Guest
|
![]()
Да при чем здесь Ай под, СиДи, или винил. Они сами по себе не играют.
За качество звука отвечают три вещи! Качественный носитель, качественный преобразователь цифры в аналог, ну и качественное преобразование аналога в звуковые волны. И если с качеством носителя Ай Под еще туда-сюда, правда не знаю, хавает ли он вообще некомпрессированные форматы? Но вот с преобразованием в аналог уж точно оннаврядля сравнится с серьезной аудиоаппаратурой, да и просто с передачей ПСМ потока на внешний ЦАП, насколько мне известно тоже никто еще не справился. Через ЮСБ кабель цифру завести в тот же альп еще можно, но вот только это не совсем та "цифра" какую хотелось бы получить! Ну и возникает вопрос? На кой в ДРЗ заводить аналог, и что потом с ним делать? Это как Макинтош 406 использовать в качестве транспорта для передачи аналога на внешний цифровой процессор типа Альто Мобайла и т.п. :noidea: ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#71 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от Владимир
Serg Teplyuk
А можна ссилку який у Вас Айпод? http://www.cifrocity.ru/catalog/ipod...Gb_Silver.aspx первое, что в поиске попалось.... Раньше до кризиса цена была на 150 уев дороже.... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#73 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от Владимир
Цитата:
Да вот такая херня
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#74 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 157
Поблагодарили 213 раз(а) в 103 сообщениях
|
![]() Цитата:
Мой выбор на сегодня такой: DRZ 9255 ЧЕРЕЗ AUX - IPOD CLASSIC 160gb. Могу передать на прослушку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#77 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]() Цитата:
.... Но почему то тот же самый материал, воспроизводимый с АйПод, звучит дорого и качественно?? ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#78 |
Старейшина
|
![]() Цитата:
Сообщение от Gdnua
Стоит связка 9887+Ирод 30Gb.Доволен шо слон,с дисками не сравним.С ирода аналоговый сигнал идет,вот и качество на порядок выше.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#79 |
Guest
|
![]() Цитата:
Сообщение от Каток
А как подключен к системе Ваш замечательный плеер?
Цитата:
Сообщение от Каток
То есть у Вас сигнал с выхода наушников Ирода поступает на AUX-вход 9887?
![]() Людям нравится, они счастливы да и бог с ними! Если для счастья был нужен ай-под - то право это не самое дорогое решение проблем качественной аудиосистемы! (в той мере, в которой каждый сам себе понимает качество!) ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#80 |
Старейшина
|
![]()
Сообщение от Pavel
Ой, не спрашивай!
![]() Людям нравится, они счастливы да и бог с ними! Если для счастья был нужен ай-под - то право это не самое дорогое решение проблем качественной аудиосистемы! (в той мере, в которой каждый сам себе понимает качество!) ![]() ![]() P.S. Я не удивлюсь, если чёрный Айпод не только стоит дороже, но и звучит лучше такого же, только белого. Самовнушение (или не само... ?) - великая сила. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |