![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 306
Поблагодарили 565 раз(а) в 236 сообщениях
|
![]()
Вечерние сомнения.
На сто пятой минуте размышлений, с чего бы мне начать уборку, принял наконец решение: а не попить ли мне чаю? Добавлено через 9 минут Русская зима всегда помогала громить врагов: и при Наполеоне, и при Гитлере... А в 2014 году она вообще совершенно самостоятельно напала на США! Последний раз редактировалось Каток; 23.01.2014 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Жена: - Хочешь трахнуть симпатичную негритоску?
Муж: - Конечно! Жена: - Тогда дай денег на солярий! ![]() _________________________________________ В Одесском дворике. - Семочка, иди кушать! - Я уже покушал у Павлика! - Ой! Это не сын, а золото! _________________________________________ Приходит мужик в автосервис, где ремонтируют самые крутые тачки и говорит: "ребят, поставьте на мой "запорожец" хоть какую нибудь деталь от мерседеса, вот мечта у меня такая ,пожалуйста, я даже 500 баксов скопил, ну нет у меня больше..." ему отвечают, типа, мужик, ты совсем того, вали давай отсюда, а мужик всё ноет "ну поставьте хоть что нибудь от мерседеса... ну пожалуйста..." ну, в конце концов, уломал он ребят, сказали ему приходить через 4 дня. В назначенное время приходит мужик в предвкушении счастья, ему отдают его несчастный запорожец... мужик ключ в замке зажигания поворачивает, машина заводится, мотор не ревёт, все супер-пупер, тихо, кайф, вообщем. мужик отъезжает 100 метров, вдруг машина останавливается и едет обратно. ну, он ещё сто метров вперёд проезжает, то же самое. возвращается он в автосервис, говорит мол, что такое... ему говорят:"мужик, ты хотел какую нибудь часть от мерседеса? вот мы тебе двигатель от щёток для ветрового стекла и поставили..." Последний раз редактировалось радио; 23.01.2014 в 22:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Одна блондинка жалуется другой:
— Ну что за день! Весь день неприятности! С утра свою новую машину разбила, а теперь еще и колпачок от флешки потеряла... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
|
![]()
Прогресс – это когда добротная картонная коробочка используется в хозяйстве, а дорогой новомодный гаджет, который был в ней упакован, уже давно устарел и выброшен.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Здравствуй, дорогая редакция. Пишет тебе Наташа из Краснодарского края. У меня грудь 4-го размера и мужики из соседней деревни через поле ходють пощупать... что делать? Помогите, как бы озимые не вытоптали!..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
- Самолет из Австралии разбился. Ирочка, объяви это как-нибудь помягче.
- Граждане, встречающие самолет из Австралии, - идите домой! __ - Хочу обрадовать тебя, Катюша, - обращается отец к дочери. - Андрей попросил у меня твоей руки. - Да, но мне так не хочется разлучаться с мамой... - И не надо, радость моя! Возьми ее с собой! __ - Гоги, ты в биатлоне выступал? - Канэчно. - И много целей поразил? - Зачем поразил? Так, удивил немножко... __ Два мужика читают предвыборные плакаты. - Ну, Петрович, и что ты думаешь о кандидатах? - Это просто счастье, что выберут только одного! __ - Дорогой, будешь еще котлетку? - Конечно, дорогая. Не зря же я старался. - Хм... Вообще-то котлеты готовила я. - Ну, я имею ввиду, когда жену выбирал. __ Идут два хохла по проселочной дороге. Вдруг у одного живот прихватило, он в кусты. Через пять минут кричит другу: - Грицько, у тебе бумажки нема? - Микола, да на шо воно тобі, нехай у канаві лежить... __ - Помни, что жизнь - это как езда на велосипеде: если тебе тяжело - значит ты идешь на подъем! - Судя по всему, - я давно езжу без седла, и по кочкам... __ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
|
![]()
Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "до пр.Тухачевского доеду?"
Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем" Парень уточняет: "Т.е. пересекаем?" (на этом месте я тихонько хрюкнул...) Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |