![]() |
|
Практические уроки, технологии и материалы Об изготовлении и оформлении автозвуковых компонентов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 19
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
ок. спасибо.
вопрос тот же? как до усяки оперативно добраться?? короче, как понял из примеров - 99% крепленние жесткое к кузову и добраться до уся только сняв кресло. это не вариант . Предлагаю мозговой штурм ![]() в идеале - крепления наподобие лыжных. или еще какие защелки.сам усь не мне думается, что усь будет на небольших ножках (для вентиляции) и какие-то ремни с замками/защелками. как-то так. какие еще идеи?? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() ..сделайте фото своего "посадочного" места и усилителя или "примерьте" и сделайте фото- может, мысли какие появятся -визуализация! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]()
corp, а какие усилители?
Добавлено через 57 секунд Последний раз редактировалось K.O.S.; 10.01.2014 в 08:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Супермодератор
Вы сказали Спасибо: 14
Поблагодарили 38 раз(а) в 30 сообщениях
|
![]()
если будет фото места куда будет ставится, и фото что будет ставится.
А в идеале фото "кинутого" в необходимое место усилителя чтобы оценить куда можно разогнатся. Дёшево и практично, это взять кухонную шухлядку и прикрутить к ней усилитель ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 30
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
Если усь итальянской компоновки, то регулироваться все будет без снятия сиденья. У меня так. Таким же образом можно добрать до одной стороны (возле дверей) регулировок уся в обычной компоновке.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 25
Поблагодарили 66 раз(а) в 53 сообщениях
|
![]()
Я поддержу Игоря (Каток), если есть возможность то усилитель практичней будет висеть под бардачком (хотя автомобиль может етого не позволить!)
...у меня тоже усилитель висит под бардачком длина линеек 0,7 и 0,9 м, длина силы от акума 1,2 м, по настройкам тяжелее, но однозначно проще чем снять сидение! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |