![]() |
|
Бытовая техника Обсуждаем, делимся опытом эксплуатации бытовой техники, фотоаппаратуры, компьютеров и т.д., и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 323
Поблагодарили 233 раз(а) в 189 сообщениях
|
![]()
_kolenval, я ж не говорил о надежности, я говорил об удобстве и комфорте при работе =)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 91
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
Блин!..,Комом!.. И у меня полетела моя еще советская дрелька.. Эпидемия,штоли...Восстанавливать пока не хочется - патрон бы заменить,да подшипник...
Стал глубже вникать в тему новых...Остановил свой выбор на - Дрель Макіта НР 1630 на Сландо.Удивила цена в 50$. Оказалось,что это - не чистая джяпан,а - где то рядом.В общем - придет на днях.Ну,а там,даже по первым пробам будет видно - что за метал,что за центровка... Если будет кому интересно - отпишусь по первым ощущениям... А пока - всех - С Н.Г.,та др.Святами - Хто шо святкуе...,всех благ! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 77
Поблагодарили 59 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Вопрос с дрелью для себя закрыл... тьфу-тьфу... 13 лет назад
![]() http://www.sparky.ua/catalog/?cat=6&id=17 веСТЧЬ ВО! ![]() з.ы. Врать не хочу... 1. ударом пользовался всего пару раз на даче (лень было перфоратор везти из-за десятка дырок в кирпиче) 2. пора менять быстрозажимной патрон... устал он ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Думаю что советы и выводы на данное кризисное время при выборе чего-либо неактуальны... советОчень удобно в пользовании если возьмёшь брусок и насверлишь в нём отверстия разными сверлами от малого до большого, а потом туда их повставляешь, а дальше можешь и подписать, но это личное дело.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |