![]() |
|
Свои инсталляции SQ Хвастаемся, делимся опытом, мнениями и т.п. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Вы сказали Спасибо: 22
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Во все ровные места ,там где ты наклеил профиль ,вырезаешь сендвичь рекламный по форме углублений скручиваешь по периметру сендвичь с филенкой , а потом вибра . А найдешь листовой алюминий вообще будет круто .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]() Володимир, А почему не закатал сплошняком? Резиновые заглушки оставил....по периметру сьемной панели смежно с дверью.... Внутренняя филенка по заводу сама по себе не из фольги и...её либо всю укатывать соединяя с дверью в одно целое либо не трогать вообще Уверен |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 94
Поблагодарили 84 раз(а) в 65 сообщениях
|
![]()
Дякую за висловлювання і увагу до моєї теми. Народ, я то всьо не від фонаря робив... я прикручував динамік і слухав... і спочатку та внутрішня фільонка дійсно була гола без вібри, але прийшлось клеїти. На даний момент мене звучання влаштовує... сьогодні з машини не хотів виходити
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Хай
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Вы сказали Спасибо: 17
Поблагодарили 41 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
romzas,
Да! Никто не говорил что будет просто... ![]() Но неполное опускание стекла это достаточно большие жертвы! Я вместо алюмм. профилей(на наружную филенку) нарезал полоски СТП бомб 1,5 см клеил квадратиком 10х10 (примерно, как получалось )в "нахлест" и поверх "сплошником" шмалял СТП Голдом По внутренней просто спошняком Хороший подиум из фанеры на болтах ... Поверх битопласт 5 голд и карту подклеил остатками вибры, поверх прессованая шерсть ....себе бы я еще линзу за динамик приклеил, но это по желанию .......жаль фото не сделал в идеале конечно сетку просветлить, но это актуально для двушки |
![]() |
![]() |
![]() |