![]() |
|
![]() |
#1 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добавлено через 7 минут Ребята, те кому так хочется оставить все как было, прошу вас - не парьтесь. Тема о новом формате переезжает из Эскучо в свой раздел. Последний раз редактировалось Andr; 11.11.2013 в 07:39. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 51
Поблагодарили 139 раз(а) в 83 сообщениях
|
![]()
Mavast, ахахххааааххх, Вадим, это я форумный писака????
ты считаешь что я не знаю от чего у вас срачь???? и если честно то мне должно быть фиолетово или пофигу или насра..ь я в первом своём посте написал что на истину не претендую. так высказывал своё мнение или виденье дальнейшего развития сорев... кто то воспримет это как конструктив, кто то как пис..ёш, особо доказывать никому ничего не должен и не собираюсь.... - Не нравится вам ЗЯТЬ, любите вашу Дочку сами.... ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Добрый день, уважаемые!
Очень долго читаю перепалку в этой теме и в соседней. В споре рождается истина-это понятно... Иногда даже неприятно читать перепалки... Все ж преследуют одну цель: развитие автозвука...Так, может, не стоит хоронить, что было? Может, проще довести до ума ? А не создавать что-то новое? Ведь и новым не будут все довольны! Опять, что-ли пятый...десятый формат создавать? Замкнутый круг получается... По поводу участия инталляторов: некоторые моменты в построении системы практически невозможно выполнить самостоятельно, без опыта... Но человеку это нравится, он хочет получить результат, он вкладывает в постройку свой труд, свое время, свои силы. По-другому как новичку постичь азы автозвукостроения? Когда новички забрасывают вопросами, им часто отвечают: Обратись к знающим людям ![]() ![]() Возможно, я неправ, но мое мнение: 1. Сохранить SQ 2. Пусть будут 2 директора: организационный и технический. Организацией занимается Директор Луны (приезжал на этапы, смотрел, в след. сезоне хочу поучавствовать. Все было здорово, люди с большим удовольствием и раскрытыми от любопытства глазами приходили!!!), а технический,например Andr, занимается судейскими вопросами (или это будет главный судья) ... 3. Внести некоторые изменения в правила проведения, которые уже столько времени обсуждаются) Всем хорош не будешь, будут недовольные всегда... Поломать всегда легко...а вот построить ![]() Как-то так..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |