![]() |
|
Белый шум Общение на незвуковые темы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Штырлиц
Вы сказали Спасибо: 136
Поблагодарили 355 раз(а) в 191 сообщениях
|
![]()
Andr, у меня вопрос, или пожелание даже скорее всего.
А можно делать тематические сборники, ну типа, сбоник шансона французкого, сборник блюза, сборник джаза, сборник классики, сборник рока, сборник легкой музыки и т.д. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Старейшина
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Добавлено через 1 минуту Последний раз редактировалось Andr; 01.11.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Вы сказали Спасибо: 8
|
![]()
Только сегодня добрался до компа что бы записать и прослушать, ТС огромное спасибо, качество на высоте, ждем новых подборок
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Старейшина
|
![]()
И снова здравствуйте) Звиняйте за задержку! Мой NAS переезжал в другое место со мной, поэтому не было возможности собрать следующую компиляцию. Но уже все хорошо)
Итак! Позвольте представить Вам новую, третью компиляцию собранную специально для форума autozvuk.org! Autozvuk.cd Vol.3 https://disk.yandex.ua/public/?hash=...A37Ncc3pPeg%3D 1. Chie Ayado - Hallelujah [Band Version] Крутейшая песня! Крутейшая тетка ее перепела! Крутейшая запись! 2. Christy Baron - Ain't No Sunshine Кавер достойный оригинала! 3. Daft Punk - Giorgio by Moroder Вообще весь последний альбом легендарных электронщиков Daft Punk просто замечательный! Но этот трек стоит особняком. Здесь три эпохи - 60-е, 70-е и 80-е - те года когда диско только зарождалось, потом расцветало, ну а потом уже трансформировалось в ту поп-музыку, которую мы слушали в 90-х. И конечно сам Джорджио Мородёр придал этому треку, да и вообще всему альбому вкус настоящего диско! Трек 2013 года для меня) 4. Diana Krall - Hit That Jive Jack (Album Version) Здесь даже нет смысла ничего говорить) Это вещь из нового альбома! Очень проникновенна! 5. Anna Calvi - The Devil Анна это, на мой взгляд, певица одного альбома. Потому как, то что она сотворила в своем первом альбоме - просто нельзя вообще ничем объяснить! - разрыв мозга с сложными музыкальными отклонениями) и эта песенка полностью олицетворяет весь альбом целиком! Слушать до конца, обязательно ночью и на очень хорошей системе! Ладошки вспотеют - это минимум))) 6. Dhafer Youssef - Tarannoum Вы когда нибудь слышали голос больше чем в 3 октавы?) Это охренестически-разрывательно-до дрожи в коленках и задержки дыхания на долгое время бонус трек всего и вся!!!!!!! 7. Kenny Burrell - Chitlins Con Carne Если вы любите выхолощенный саунд без единого аналогового шума с идеальной сценкой и скучными аудиофильскими скрипочками и дудочками...можете не слушать) Но если вы хотите почувствовать на себе воздух помещения где играли эти ребята, если хотите ощутить мимику и настроение саксофониста и наконец если вы хотите понять почему джаз это музыка навеки - вам рекомендуется это послушать! Мой любимый трек!!! 8. Michael Stern / Kansas City Symphony - The Young Person's Guide to the Orchestra Без комментариев! Если ваша система позволит - вы обречены на выход в астрал))) 9. Bob Marley & The Wailers - One Love / People Get Ready Растаманы всех стран, соединяйтесь!)) Боб вернулся) 10. Duran Duran - Come Undone (12" Mix - Comin' Together) Может кто не в курсе) этот ремикс из оригинального альбома в версии Делюкс. Мне очень нравится этот саунд! Сочный басик из 90-х! 11. Sade - Flow Она лучшая) просто послушайте) Так как она относилась к качеству записи, некоторые известные музыканты могут только нервно курить в сторонке) 12. Brian Eno - Flint March Электронщики они никогда не стареют) Брайан всегда это доказывает) Приятного прослушивания! И не забывайте писать о впечатлениях) Ведь это самое главное, ради чего мы слушаем музыку) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Старейшина
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Старейшина
|
![]()
И снова здравствуйте! С пылу, с жару - новый сборник для нашего форума! По просьбам форумчан, в версии РОК. Здесь я постарался вместить все эпохи, начиная с Deep Purple - Machine Head, заканчивая последним альбомом Muse! Также конечно не обошлось без старичка Оззи со своей новой работой "13". Легендарный Led Zeppelin с одной из концертных записей - считаю, самой крутецкой! Весь сборник разный по записям и естественно по качеству, но могу сказать одно - ЭТО МУЗЫКА!!!
Autozvuk.cd Vol.5 (Special Rock Edition) https://disk.yandex.ua/public/?hash=...AlxPTnS518Y%3D 1. Eagles - Victim Of Love 2. Black Sabbath - End Of The Beginning 3. Metallica - Nothing Else Matters 4. Dire Straits - Money For Nothing 5. Muse - The 2nd Law Unsustainable 6. Led Zeppelin - Since I've Been Loving You (Live: O2 Arena, London - December 10, 2007) 7. Nirvana - Dumb (Album Version) 8. Deep Purple - Smoke on the Water 9. Bon Jovi - Livin' On A Prayer 10. Van Halen - Spanish Fly 11. Robert Plant & Alison Krauss - Let Your Loss Be Your Lesson 12. Peter Gabriel - Don't Give Up (Alternative Version - Piano and Bvox mix) 13. Pink Floyd - Hey You 14. The Doors - The End Прогревайте свои балалайки - будет жарко!!! Приятного прослушивания! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |